비매너신고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

비매너신고 합니다.

작성일 18-04-25 20:05

페이지 정보

작성자 no_profile RedCarStyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,067회 댓글 4건

본문

어제 랭스타일에서 도미네이터(패왕 용병1) 분들과 클전하다가 렉걸려서

핑도는 패왕분(정현서님)을 딱 집어서 리조인좀 부탁드린다고 했는데 집이라고 호스트안된다고

계속 그러시더니 도미네이터분들이 그쪽은 호스트없어요? 하면서 얘기하셔가지고

저희 호스트 전부 나갔다왔는데 저희쪽은 호스트가 아니더라구요.

저희 다 나갔다왔으니 리조인좀 해달라고 하니까 정현서님이 담라에 나가보겠다고 하셔놓고

다음라운드 되니까 안나가고 잠수타더니 엄크떠서 못나갔다고 그러네요?

그래서 다음라운드에 리조인 해달라고 하니까 매치라서 데스몰빵 당할것같다고 안나간다네요.

이미 관리자분과 톡으로 얘기한 후에 관리자님이 글 올려달라고 하셔서 올리는겁니다.

게임하면서 기본 매너좀 지켜주세요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정현서님의 댓글

profile_image no_profile 정현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
집에서 해서 무조건 호스트가 아닌데 제가 나갈 이유가 잇나여? 나갓다가 아니면 님들은 ㅈㅅ하다하면 끝이고 전 몰빵먹고 호스트되지도 않는데 뭘 나가라는건지 제 주변사람들은 집이면 호스트 안되는거 다 아세요.

RedCarStyle님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile RedCarStyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그쪽이 저희먼저 다 나가보라해서 저희는 싹 나갔다오고 데스몰빵도 저희쪽이 먹었구요 님은 애초에 나가기싫어서 나간다고 얘기하고 엄크니 뭐니 구질구질하게 버티기만 하셨잖아요?
호스트가 되든 안되든 님만 계속 핑도는 상황이고 렉도 있는데 저희쪽호스트 싹 나갔다왔으면 한번 리조인 해 주시는게 매너라고 보이는데 제가 잘못된건가요?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배