언라라임아 라인.. 맛팡아 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

언라라임아 라인.. 맛팡아

작성일 18-10-08 00:06

페이지 정보

작성자 no_profile 니빽프리티보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,252회 댓글 36건

본문

마교 용병가서 둘이 존@나 못한다고  부모님 안부 찾더라 맛팡아 라임아 그런데는 가지마라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

원격러님의 댓글

profile_image no_profile 원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
역시 돈주고 올라온 클랜 답게 수준도 딱 그정도네 마이너 돈주고 와서 메이져 한번 왔다고 없던 대@가리 세우네ㅋㅋ 써배 절대 발전 못합니다 이런새♡들 때매

니빽프리티보이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 니빽프리티보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너 그판끝나고 하기 줫같다면서 대룰 하고싶다 ㅈㄹ하고 여사해야겟다 ㅈㄹ하면서 빡탈하고 재갑따달라고했잖아ㅋㅋㅋㅋ 방송보니까 그롬아 실력이 고만고만한 수준도 못미치던데 어디서 패드립이야ㅋ

산플구경중님의 댓글

profile_image no_profile 산플구경중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
산플라이 모든클랜원필독해라.. 기존에 산적취급도안받던새끼들이 메이져든마이너든 한사이트 같은사이트소속이라고 다 거기서거기다 ! 라고생각하는데 2부인우리가 생각하기엔 너넨 그냥 농부새끼들이야..귀신 새벽 에리스 체플 제탈 빼곤 농부급인애들도있고 그아래인애들도있다.. 진짜 농부취급받다가 산플라이라는사이트로 진짜 이미지가좋아진클랜도있지만 마교같은 찌끄레기들은 제발 같은취급 절대안해주니 까불지마라 ㅋㅋ

마교도리ㅋ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 마교도리ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기여...?저희가 혹시 까불었나요? 저희끼리욕하고 클챗하는것두 까분건가여?ㅋ
저희가 저기클랜에 비해 찌끄레기라고하는거 인정하는데 까분적은 없는거같네여^^
라핀 재즈피아 마왕도 농부인가욤?ㅠㅠ
아닌거같은데...잉

산플구경중님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 산플구경중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
재즈피아마왕은 내가산적일때 산적클랜에없었고 라핀은그나마 농부중 상위권이엿지 어떤클이든 마교보단 나아 ㅋ

니빽프리티보이님의 댓글

profile_image no_profile 니빽프리티보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
마교 맛집 병ㅋ신들아 우린 클채로 적어도 애ㅋ미 죽인다고까지는 안해 덜배운 그롬이 븅ㅋ딱아 못배운티 제대로 보여주네

맹골님의 댓글

profile_image no_profile 맹골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
욕한건 잘못이지만 용병못하면 클채로 욕하는건 누구나 다 하지않나요??이것말고도 방송보다보면 용병욕하는거 여러번 본거같은데..제 그냥 주관적인 생각입니다.

돌키님의 댓글

profile_image no_profile 돌키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
걸렸으면 사과를 하셔야죵ㅋㅋㅋ 헤헤 나도 누구한테 욕박다가 걸려서 사과했는데 ㅠㅠ 그냥 당당하시네... 마교님 사과하세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배