마왕입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마왕입니다.

작성일 18-04-25 16:29

페이지 정보

작성자 no_profile 마왕둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,453회 댓글 8건

본문

저희는 빠꾸없습니다. 만나면 ㄹㄷ좀해욤
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마왕둘리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 마왕둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭐 아직도 전과자라 하는분이 잇군요
뭐하면 친구가썻어요 뭐 이런저런 핑계라 하겟지만
앞뒤 상황모르면 글쓸때도 생각하고 쓰세요
핵 무지 증오하는데 해명도 됫고 찜찜하면 뭐든요청해요 ㅎㅎ  졷망겜에 핵써서 머해요 사람이 살아가다 보면 억울한일 투성 아니겠어요? 내가 왜 아직까지도 전과자라는 타이틀을 달아야되는지도 모르겟네요 ㅎ

새벽악마연재님의 댓글의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이사람은 누구임?
이번에 클랜마다 핵 많이 걸렷으니 님 겜 써배에서 할 클랜 별로 없겟네요
핵 아닌 나머지 사람들 피해좀 주지맙시다

마왕둘리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 마왕둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전과자라는 말 올라올꺼 알면서 글남기는거에요
하두 지겨워서 내가 왜 아직도 둘리라는 아이디를
쓰겠어요. 생각좀 해봅시다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배