로고

자유게시판

새벽님들 읽으세요~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 헬로쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,625회 작성일 18-04-25 12:15

본문

새벽님들 클원중에 카라스라고 있던데

이분 클바카라스 아닌가요 ? 지금도 클랜바이소속 인지는 모르겠는데

만약 클바에 본캐가 있고 부캐로 새벽에서 게임하고 있는거면 이건 부캐 경고 적용되지않나요 ?

말도 안되게 쏴서 인맥들한테 물어보니 전부다 클바소속이라고 말씀하시네요?? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽카라스님의 댓글

no_profile 새벽카라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 죄송한데여 ^^ 제가 지금 새벽카라스인데
원래 클랜바이였던 사실은 인정합니다. 하지만 클랜바이에서 나온지 1~2개월 정도 지났고
그 클랜바이였던 아이디 특무대장은 현 frenemy· 여기 클랜마스터만 가지고 있는 상태구여
https://3rd.supply/player/151217741 << 이게 그 클바기록인데 보시면 클랜 떼져있는거 보이실 거구요
frenemy·이거 클마를 갖고있는이유는 제가 옛날에 같이 겜하던 동생들이 클랜하나만 사달라고 자기들끼리 운영한다고해서 사서 클마만 갖고있는거구요 지금은 현 새벽에 정착해있는 상태입니다.
제발 사실만 가지고 말씀해주세요 옛날에 클바였던 건 맞지만 현재 클바는 아닙니다.
원하신다면 클바 클마랑 카톡해서 제가 현재 클바가 아니란 사실 올려드리겠습니다.^^

헬로쓰님의 댓글

no_profile 헬로쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 다시 물어보니까 클바소속아닌걸 확인했습니다.
제가 그때 너무 심하게 많이녹아서 화나서 이런글 쓴 것 같습니다. 해명글이라면 해명글인데 해명해주셔서 감사합니다. 즐겜하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기