핵쟁이들 해명을 왜듣냐 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵쟁이들 해명을 왜듣냐

작성일 18-04-25 11:01

페이지 정보

작성자 피아현규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,481회 댓글 17건

본문

아니 내가 집유저다 ip가 다르다 내가한거아니다. 이딴 개소리 왜들어주냐 핵쟁이 새끼들 어떻게든 아닌척 하려고 발버둥 치는거로 밖에안보임 ㅋㅋ 나가뒤져라 핵쟁이새끼들아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일매혹님의 댓글

profile_image no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러는 님은 사기꾼말을 잘들어서 피아에있으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재즈님은 핵보다 더 한 전과자 아닌가요

피아재즈님의 댓글의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
매혹님이 누구신지 전혀 1도모르겠구요 님이적은 저말이 설사맞더라도 제가 고소할수있는건 모르셨나봐요 저기에 재즈를 지명하셧고 저 재즈는 저를 가르키고있는것이 명백하고 확인 가능하여 명예훼손죄로 고소 가능합니다 심하게는 징역 약하게는 벌금인건 잘아시니깐 저렇게 적으신거같은대오후1시까지010 7791 6011 연락없으시면 캡쳐본들고 바로신고합니다

스타일매혹님의 댓글

profile_image no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 재즈님한테 사기당한사람인데
고소가 될까요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 아직 어리셔서 잘모르시는것같아 한마디 적을께요 님 제가 그래 님한테 사기를 쳤다칩시다그래서 고소가안된다? 진짜 어디서 모를 듣고 지금 말하는지 모르겠지만 고소가능해요 별개의 문제구요 님 말대로 제가 님한테 사기친거 있으면
고소하세요 누가 더 큰손해인지 아시게될것이구요 님 한자라도 틀린점 있으면 끝까지 물고넘어져서 합의안하시고 벌금으로 나오신다하더라도 금액더크게 만들어 드릴께요 님도 저한테 억울한거있으시면 맞고소 꼭하세요 더이상 글적지도 님이하신말 무시하겠습니다 대신 경찰서에서 서로 봅시다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배