lonnieclan의 핵클원대응&관리자님 처분 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

lonnieclan의 핵클원대응&관리자님 처분

작성일 18-10-04 08:26

페이지 정보

작성자 no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,108회 댓글 35건

본문

lonnieclan 결국 경고 먹었고요. 어물쩡 다시 클랜전 하시던데 저희는 lonnieclan과 클마,핵쟁이에 대해

끝까지 어떠한 사과나 번듯한 해명하나 받은적 없습니다.마음같아선 완전 보내버

려야된다 생각합니다만 관리자님 처분이니 더이상 제가 어떻게 할수 없는 부분이고, 제가 올린글과 증거

스샷,영상들에 대해 번듯한 해명하나 못하고 끝까지 구차한 소리만 하시다가 글삭 하신 lonnieclan 핵쟁

이와 형우핵변호사님의 핵대응 다시 한번 보시라고 글 올려드립니다. 이 핵쟁이가 있고없고의

lonnieclan 승률부터 보세요. 혹시나 해서 서플쪽에 이 핵쟁이 게시판에 언급된게 있나 봤더니

로니숨=로니업=수민 말도 안되는 냄새에 핵이라고 글 쓰신분들 꽤 있더군요. 핵쟁이가 서플1부였다고

핵변호하던 친구들도 똘랑이를 수민이라 했으니 아니라곤 말씀 못하시겠죠ㅎ.

서플 자유게시판 가셔서 lonnieclan만 쳐도 똘랑이 내용 몇개 나옵니다.   

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

형우님의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 관리자 분 이랑 메일로 이야기를 끝냈으니 댓글 안드린거에요 ㅎㅎ 메일로 자세하게 설명했고 이야기 결과 경고 주시면 받는다고 이야기 모두 끝냈어요 핵이라 생각 하시면 금지를 하시던 원격 재설치 요청을 해주세요.

형우님의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글 적으신 내용에 저때면 1년은 더 됬을탠데 핵이면 왜 5년동안 로그제제가 안나올까요 서플 자유게시판 글만 봐도 어디께 터졌다 이런게 대부분 이던데

슬레이어즈님의 댓글

profile_image no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
구차한변명 잘들었습니다. 아직도 총한발에 두발타격뜬 영상에 대해선 일언반구도 없고 처음부터 끝까지 님들입맛에 맞는 일방통행, 그저 제재걸린적없다 오래알고 지낸사이다 제대로된 해명하나못하시네요. 님 산플소속아니세요? 적어도 한클랜 수장이고 산플에서 해명도 못하고 경고먹었으면 어찌됐든 사과한마디 먼저 던지는게 순서고 그다음 대화를 이어가는게 정상적인 사고방식 아닌가요? 님은 제가 처음 글올린 초기대응부터 글렀습니다.

슬레이어즈님의 댓글

profile_image no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 서플 글들 기록 정확히 10달전이고 시그널엄가 똑같은 바디핵쓰고 클랜 날아간지 4개월 지났어요. 그 핵쟁이도 로그제재는 피했지만 시그널 클랜 전원 만장일치로 말이안되는 타격부위라며 제명처리했단말입니다. 같은 핵인데 두클랜 어찌이리 다른지 모르겠네요.

슬레이어즈님의 댓글

원격을해서 잡으라고요? 그렇게 잡힐때까지 버티시게요? lonnieclan은 앞으로 f9 요청도 하지마시고 받지도 마세요. 어차피 내용 무시할텐데 뭐하러합니까 ?

슬레이어즈님의 댓글

핵쟁이 대놓고 게임 한답니다ㅋ lonnieclan 조심하세요ㅋㅋ핵경고 받은사람인거 알면서도 같이 한다는건 핵써서 이겨달란말로 해석하고 한통속으로봐도 무리없겠죠?

슬레이어즈님의 댓글

똘랑이 또 닉변해서 IIIII 이아이디 쓰네요 바코드 ㅋㅋ 캥기는게 있으니 저러고 다니겠죠. 이 핵쟁이 승률이랑 킬뎃보세요ㅋㅋ 적당히 조절좀 하고쓰세요. 핵쟁이님 또 고발당할라ㅋㅋ

슬레이어즈님의 댓글

다른클이 핵쟁이님 있으면 안해주고  로그제재 뜨면 클랜 박살날까봐 뒷문열어놓고 바코드닉쓰세요? 로그제재명단에 바코드닉들 많은거 보고 닉변기술배우셨어요?  ㅋㅋ 님 마요네즈찬 뇌속안이 훤히 보이니깐  개수작 안부리셔도된다니까요ㅋㅋ

슬레이어즈님의 댓글

그래도 걱정은 되시나보네요ㅋㅋ 꼬박 댓글확인까지 해주시는거보니ㅋ 또 심장이 덜컥해서 타이레놀 드실시간인가?

슬레이어즈님의 댓글

그래도 킬뎃조절은 해주시나보네요 ㅋㅋ  같이 하는 클랜원들 삽질할땐 핵써서 이겨주시고ㅋㅋ 다른사람들이 이길만해서 킬뎃좀 나오면 유독 꼬라박으시나보네요. 좀 기록실에 티안나게 조절하세요^^

슬레이어즈님의 댓글

ㅋㅋ 그렇게 하면 사람들이 아~못하는판도 있구나 ~~ 아다리가 안맞았구나~ 핵은 아니구나 해줄거같아요?ㅋㅋ 그런 개수작은 님같은 무뇌인데 핵쟁이들만 생각하고 당하는수준이라니까요ㅋ

똘랑ㅋㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 똘랑ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 니네가못한거야  답답하네진짜 너같은새기들이 lcd쓰고 지는거야 샷발도안되고그냥 꺼져줘인제 상대하기개귀찬네

슬레이어즈님의 댓글

삭제하지말라한적 없어요^^ 착각하지마세요ㅎㅎ 곧 저녁인데 식사하고 핵쓰러가실 준비해야되는거 아니에요? 아 그냥 개인적인 질문입니다ㅎ

슬레이어즈님의 댓글

그래도좀 부끄러우셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 글적을시간에 가서 상탄연습이나 하라는 댓글 지운거보니 ㅋㅋ 생각해보니까 본인도 웃기죠? 난사질에 중요부위 중앙만 때리시는분이 상탄운운하니 개가짖을일이니까요ㅎ

슬레이어즈님의 댓글

왜 똘랑이가 핵이고 저 핵쟁이 타격부위가 말이안되냐는건 영상,스샷 보시고 굳이 재설치 f9 안해도 에이보급 봇모드 쉬움으로 해놓고 본인들이 때리고 타격부위봐도 알걸요 ㅋㅋ 핵쟁이 타격부위가 얼마나 말이안되는샷인지ㅋㅋㅋㅋ

슬레이어즈님의 댓글

벌레들이라뇨? 핵쟁이악성파일덩어리는 다른사람 끼지마세요 ㅎㅎ님같이 수준 낮은 핵쟁이 백신은 저하나로 충분합니다^^

슬레이어즈님의 댓글

네 계속 낭심때리면서 잘하세요. 똘랑핵쟁이를 박멸하든 lonnieclan산플 제명하든 알아서 클랜문닫든 메이져,마이너 전원 금지하든할때까지 쫓아갈테니까요ㅎㅎ 형우님 잘 생각하세요ㅎㅎ 저희가 원하는게 뭔지ㅋ 마지막 기회 걷어차든말든 알아서 하세요. 핵쟁이한테 당하는 클랜 계속 속출한다는것 잊지마시길ㅋ

슬레이어즈님의 댓글

핵쟁이님 서든을 오래하긴 뭘 오래해요 ㅋㅋ 글만봐도 어린티 팍팍나고 서든 좀 하다가 본인실력대로 안되니 핵입문하신거 너무 티나는데ㅋㅋ

똘랑ㅋㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 똘랑ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글만봐도 어린티 ? 그래서넌 뭐 나이잇으면어쩌라는거야 ?.. 서든못하면 연습이나할것이지 핵이나사던가 에임안되면 ㅋㅋ

슬레이어즈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어쩌라곤 안했어요. 아 근데 서든 못하고 에임 안되서 낭심타격기 구매하셨다고 후기 올리시는거에요 ㅋㅋ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배