로고

자유게시판

자주색형광스킨을 사용하시분 사과문을써드려야되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 2,419회 작성일 18-10-04 07:48

본문

인녕하세요바이올렛 꺼누입니다.
클랜바이와 겜을하던도중 숏탈이님이 전반 레드때 너무잘쏘시길레 f9요청을하였습니다 9킬2뎃일때 하였고 전반 3라 4라에서부터 했던걸로기억합니다 우선 5라운드정도여유가있었는데 2킬인가3킬밖에못하셔서 f9 영상을받은뒤 아 볼꺼없는데 형광스킨뭐쓰는지 봐야겠다하고 틀었는데 단일자주색형광스킨을쓰시길레 저가바로 원격하시는분 불러서 원격을진행했는데 몇개의파일이 지워졌다고했는데 맵스킨을 쓰시니까 맺스킨다운받은 기록이있어야되는데 맵스킨다운받은기록도 없다고하더라구요 그래서 원격하는사람이 맵스킨깔아보라구하셧는대 까니까 그기록이 생기더라구요 그러면 저희입장에선 무엇을 지웠다고 의혹을 가질수밖에없습니다. 저는 형광스킨을 쓰는이유는 상대가어디에있는지 더잘보이게하기위해 그리고 스나라플 구별하기위해쓰는거라생각합니다.
그래서저희는 사과문을써드릴 이유가없다고보고 우선 기록지워진 이유를 해명 해주시길 바랍니다!
사진이올라가지않아 링크 카피에올려두었습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 생각인데요.
기록 지워져있거나
자주색 스킨인데 출처가 분명하지 않을 경우
기록은 있는데 파일은 없고 그 파일이 손상
되어 있거나 파일이 깨진경우 거의 핵 이라 봐요.
대량 서든어택 핵 카페가 가입되어 있거나 그럼
충분히 의심되고 과자 낙인 찍힐수있죠.

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다우니안냥
저의 입장에선 해명이되기전까지는 핵의라고 의혹을가질수있다고 생각하고 저가 숏탈이님 입장에서도 생각을했을때 억울하실수도있다생각하여서 그일당시바로 써배에 글을 올리지 않았는데 먼저 올리셔서 저도 저의입장을 말씀드렸습니다 저의.입장에선 자주색단일형광스킨은 무조건 100퍼센트 핵을쓴다고생각합니다. 물론방송중이셧겠지만 방송안키셧을때는쓸수도있다고생각합니다. 단일자주색형광스킨은 쓰지말아주세요 써배분들 핵아니시면

히카리숏달히님의 댓글

no_profile 히카리숏달히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꺼누형 하잉~
안녕하세요.  히카리 였던 숏달히 입니다 클바 숏탈이님이 제 닉넴을 따라하셨는지 몰라도 저와는 무관하구 전 히카리를 나온 무클 상태며 서든 접었습니다. 감사합니다

세현입니다님의 댓글

no_profile 세현입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님따라한거아니고요 닉넴 S♡*달고 잇던 히카리에서 겜하던 써배유저엿습니다 그리고 기록이 2시 38분꺼부터 잇엇는데 제가 딱그 때 메이플 켯엇을때 부터 기록이 잇엇네요 피시방이엿고 기록지우는 방법도 모르고 솔직히 조금 당황스럽습니다 서든 한번 껏는데 기록이 없어졋다고 밖에 말씀을 못드리겠네요 그부분에서 해명못하는건 죄송합니다. 저는 진짜 할줄몰라서요. 방송다시보기 보시면 아시겠지만 f9 키기 전부터 방송중이엿고 제가 이상한 에임이 있다고 생각하지는 않습니다. 서스킨에서 단색 형광스킨을 가져다쓰는데 이게 이렇게 크게 의심을 주는지는 몰랏네요. 사과문 작성은 안해주셔도 됩니다  그거 바라고 한건 아니니까요. 그런데 아프리카 키기전엔 공텟보고 있엇고 핵도 안쓰고 exe 킨흔적 등등 다 클린 난걸로 알고잇습니다. 그럼이제 핵의심은 안하시는 건가요? 자주색 형광 쓴건 죄송합니다. 그리고 제발 형광 쓴다고 100프로니 거르니 하지마세요 댓글님아 .. 일방적인 몰아가기 밖에 못하시나,.

세현입니다님의 댓글

no_profile 세현입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자주색 출처도 분명하고 파일도 절대깨진것도 아니엿습니다 그리고 원격 받고 원격하신분이랑 다시 애기를 할려고 사람들 불러놓고 30분넘게기다렷는데 그냥 로그아웃하시던데요 그거는 어떻게생각하세요? 분명히 기다리라고 하셧는데 원격하신분이?

히카리숏달히님의 댓글

no_profile 히카리숏달히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 지금 써배에서 님 처럼 자주색이나 단색 쓰고 핵으로 간주된 유저만 몇명인데 그걸 알고도 왜?  안바꾸셨나요 거기서 의문이네요...  굳이 f9받으면 의심 받을거 뻔히 알면서 사용하셨다는게 이상해요..  그리고 요즘 형오 스킨 자체가 출처가 분명해도 핵으로 간주 되는 경우가 많아요 예를 들면 저번에 써배유저분 중에 걸리셨던 아스나 형오는 동동스킨이라는 스킨 카페 형광으로도 따라가던데 출처가 확실하다고 해서 저희가 어떻게 믿나요?  이미 자주형광 스킨은 3년전부터 그거 쓰면 무조건 형오로 간주 했었는뎅 글고 피시방에선 의도적으로 지우지 않는 이상 기록 무조건 남아요 제가 피방 유저 였는데 전국 피방 다 돌아다녔는데도 기록  사라진 적은 없어요 그렇게 해명하면 서든하는 모든 핵유저들 그렇게 해명하죠ㅎㅎ

세현입니다님의 댓글의 댓글

제발 한쪽으로 몰아가지마시고요 ㅋㅋ 다시보기 남겻고 핵으로 의심되는 에임 나오면 아무말 안하겠다고 했습니다 그리고 모든 파일 클린나왔는데 님은 자꾸 나와서 뭐라고 하시는거에여ㅋㅋ 의심되는 파일이 뜬게 아니라니까요 저는 그냥 단색이 깔끔해서 썻던건데요 ㅋㅋ ; 이렇게 몰아가는데 핵아닌 사람은 의심만 쳐받고 그냥 전과자되나요? ㅋㅋ 진짜 산플하기힘드네요

제대로된 증거라도 들고오세요 확실하지도않으면서 님은뭔데 자꾸 뭐라하세요? 만약에 아니라고 판명나면 조용히 있으실거면서요?

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자주 색은 정상적인 경로로 받을수 없다고 1000번 말하고 댕겼구요
자주색 은 형광오토에임에 주로 많이쓰이는 형광스킨 중 하나입니다.
생존 으로 경험치작 했을당시 매크로 신주매크로 등  거기서도 주어진게 자주 형광오토에임 을 배포를 하였어요 자주형광  ㅋㅋ..

세현입니다님의 댓글

서스킨에서 지금도 배포하는거 쓰는거고 애초에 f9 받아본적도 없어서 좀 그러네요 그리고 방송중이였는데 핵이다 뭐다 몰지 마시고 제발 다시보기 보시라니까요?

그부분은 진짜 저도 모르겠습니다 피시방 시간이 중간에 다되어서 2시반쯤에 게임 꺼지고 피시방 로그인 창? 그거 한번 떠서 다시 로그인 했는데 그럼 컴퓨터 꺼진 것도 아니라서 기록이 날라갔을리도 없을거고요... 이부분은 진짜 어케 해명 할 방법이 없을거같아요.. 프로그램 같은것도 원격 당시에 처음봐서 제가 듣기론 알집열었던 기록 확인하는 프로그램이 있어서 기록을 삭제할 수 있는거 아니냐고 들었거든요

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희클랜에 새벽현빈이라고 있었는데 자주색이라는 형광스킨때문에 경고먹었어요... 실력은 평범햇는데 써배에서 핵 몰이당하고 접엇는지 어쨋는지 모르겟지만 되게 억울한것같아요 화이팅이요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기