방가이네이트 클마님 꼭좀봐주세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

방가이네이트 클마님 꼭좀봐주세요 ㅋㅋ

작성일 18-10-04 00:10

페이지 정보

작성자 no_profile 제탈로웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,254회 댓글 21건

본문

저희는 1등님한테 f9요청을 햇는대 왜 다른분이f9하시고 왜보내주세요? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제탈로웰님의 댓글

profile_image no_profile 제탈로웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 아이디 다똑같이 해놓고 자기한테 해달라햇다고 아주 말도안되는소리하시는데
저희는 분명희 1등님한테 해달라햇습니다 뭐하러 꼴등님한테 해달라해요 ㅋㅋ

방가님의 댓글

profile_image 방가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이부분 어제 밤 11시반중에 전화받은 내용인데
클원들은 f9요청한사람이 다른사람인줄알고 다른 사람이 녹화했다고들었습니다.
밤중이라 자세한 내용은 오늘듣겠다했으니 듣고 다시 해명하겠습니다
그리고 핵이라고 느낌이 들면 원격으로 잡아주셨으면 좋겠습니다 클원들도 원격 다 허락하기로했습니다
F9로 여론 몰이 당하느니 확실하게 했으면 더 좋겠다는 취지입니다

임짠주님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 에프구를받고 핵같으면 원격을하는데
오경님은 에프구보내달라니까 겜시작해서
그판끝나고보내준다더니 갑자기 44퍼에서 안보내진다고 출근해야대서 나중에 보낸준다해서 저녁에받았는데  영상은빼박인데
막말로 그사람이 피시방에서 핵을쓰고
집에서원격당하면 클린나온다 아닙니까?
아니 그리고 요즘 핵 원격으로잡히나;;
영상을보고 빼박이면 클랜측에서 사과하거나 합의봐서 경고처리하든지 승을주시든지
하는클이 얼마나많은데 원격으로 잡으세요
이러시면 에프구를끝나고 바로보내시든가,.

앱솔새싹님의 댓글의 댓글

profile_image 앱솔새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
3자입장으로써 하나만 말씀드리면 반가이네이트 전시즌인가 전전시즌에 경고 핵걸려서 누적으로 내려가셨는데 사람들 편견이라면 편견이 있는게당연한거구 요즘 핵은 원격으로 안걸리는것도 많은걸로 아는데 f9 로판단하는게 대다수 에요 인정할건 인정하고가는데

제탈로웰님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 제탈로웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ또 배째라는 식으로 나오시네요?
그리고 말이되는소리를하세요 방가님
하루지나서 원격하면 도데체 무슨의미가잇을까요? 그냥 올금지를 당하시든 내려가시든 하시는게좋아보이네요

제탈로웰님의 댓글의 댓글

말이되는소리를하셔야지
다른사람한테 f9를 시켯다고요?
뻔히9킬0데스한사람을 냅두고 2킬3데스한 사람한테f9를 시키는게 상식적으로 이해가되시나요방가님? 돈주고올리셔서 안내려가려구 하시는건 이해가되겟는데 좀 말이되는소리를 하시면서 납득이가게 말을해주셧으면 좋겟네요 ㅎㅎ 한두실먹은 애새끼도아니고 항상 배째라는식으로 나오시넹ㅋㅋ

방가님의 댓글

profile_image 방가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
찬주님 5경이 영상은 집에서 게임한 영상입니다 집유전데 피시방이라녀
영상 봤는데 레드 4킬로 마무리하고 블루에서 7킬했는데 폭으로 3킬인가하고 2층유저가 그정도 4킬했는데 샷보니 평범한데요 영상 링크는 집가서 올려드릴게요.

임짠주님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방가님 저도 레드 블루 그냥 잘쏘는사람인줄알았는데 7분40초 3거리들어가서 1초가만히
있더니 전그이후로부터 의심이가네요 와리저거 잡는거 샷보니 평범해보여요?

이네이트5경님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이네이트5경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
짠주님 저 친삭하셧네요 ?? 친추걸더니 아부겁나뜨던만요 야부리킹인가바요 ??

그영상이 핵이라면...저 서든하지말아야 될까요? 복귀한지일주일됫는데 ??ㅠㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배