로고

자유게시판

안녕하세요 산플유저입니다. 형오의심되는데 판단좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 베르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,757회 작성일 18-10-02 06:23

본문

?제가봣을떈 서든신들이거나 핵같아서 올려봅니다. 산플엄청많이해봣는데 이렇게잘쏘는분들 처음봅니다.

핵이아니면 정중히 사과드리겟습니다. 서든을끄셔서 원격까지는 못햇어요.

f9영상을 보던중 서든신들만 할수잇는부분들나와  이글보시는분들께 여쭈어봅니다.     스타일로로<< 이분  그리고 스나분도이상합니다 닉네임:mizzstyle<<

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37398781 영상1링크

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37398852 영상2링크

?????영상 1:  10분 57초 로로 에임  타격부의 형오의심 ))  16분 19초 3권에임

17분 40초 로로 타격부의

영상 2:1분50초 스나  안보이는데 예샷 ,왼벽브리핑안됫는데 녹뒤에서 왼벽폭

7분 30초: 스나 형광따라가는 에임  10분35초: 로로 이건빼박같습니다.

이글보시면 해명좀 부탁드립니다

클랜명 <style>

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심영상들 느리게보거나 반복해서 보시면 에임도 이상하고 타격뜨는곳도 이상하다고 느껴서 본인분들 해명 부탁드려요

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

16분19초 3권에임
어떤부분이 문제인지모르겠는데 흰컨에임두고 가다가 역방향으로 점프날아와서 한번놓쳤기때문에 침착하게 쏜것입니다.
1분50초 스나예샷 및 왼벽 폭탄
숏스나이후 빠져서 심리전으로 45도 실각예샷을 까지않고 컨뒤넘어가는 스나잡는자리를 노려보고자 투점프뛰었고 투점을뛰는과정에서 월샷으로 예샷쏴봤는데 우연히 죽었습니다. 이후 롱라플이계속보고있던게아니므로 왼벽클리어를 비백업보내면서 제가시킨겁니다.
7분30초 스나에임따라가는거
3철라플 잡는거말하는거같은데 침착하게쏜것뿐인데요..

그냥 오늘은 저 잘한판도별로없고 어제걸 의심하면모르겠는데.. 사실 잘모르겠네요 언제든지 요청 다응하겠습니다

mizzstyle님의 댓글의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

p.s.  어제도 삘타서 4판연속 20킬 30킬해서 요청받은거 응한후에 방송다시보기도 남겼는데 전반적인 플레이스타일을 확인후 다른 코멘트 부탁드립니당

제 화면이나 플레이에대한 피드백은 항상 해드릴수있는데 로로라플영상에대해선 제가 왈가왈부 할사항이 안되서 답변드리기 힘드네요. 로로도 f9요청을 상당히많이받아 개인 영상소유하고계신분들 많을텐데 좀더 개인화면 분석해보시고 물어보시는게 맞지않을까요? 전 타격부위가 이상한점을 잘모르겠네요

베르님님의 댓글의 댓글

no_profile 베르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가랖유저인데 타격부의키고 어깨나 총드는위치만 골라서때리기힘들어요
볼때마다 다 그런데 님이직접보시고 확인해보세요 ..형오 아니면 제 주머니에잇는18만원드립니다 18.... 볼때마다녹아여

ㅎㅎ;; 저는 타격부위나 핵에대해 무지하기때문에 저에관련된것아니면 노코멘트하겠습니다. 시간도 시간인지라 저녁쯔음 본인오면 직접 대화 시도하시는걸 권장드려요

동우님의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

16분19초보시면 기계반응으로 확따라가서 총구쪽으로가는데따라가는거 저만그렇게보이나여 저도먼가 형오쓰는사람들 많이봐와서 잘아는데 이건 형오가 맞는거같은데.. 감도가빨라도 저건 너무 기계반응에다가 총구쪽으로 너무자연스럽게 따라가는데.. 아니면죄송욤

동우님의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나수분들이 대부분 지원같은건데 끌어칠떈 대부분 저렇게총구쪽으로 자연스럽게 가는거보단 몸으로 그냥 확끌어쳐서 쏘는데 이분은뭔가 총구쪽으로따라가는거같은데 몸쪽으로먼저가는거보단 총구쪽으로먼저가는거같네요

# g1같은거라 몸쪽으로 확끌어쳐서 쏘는데 저장면은 좀 아닌거같네요
 -> 피시방유저에 피시방마우스인 로지텍 g102로
400dpi 125hz 조절후 감도7 사용하고있습니다. 한번에 끌어쳐잡는걸잘하는데 저상황처럼 에임이 지속적으로 따라가는 플레이를 잘못해서 라플을 개못쏩니다. 다른플레이들도 좀보고말씀해주시바랍니다

과연 더 에임이 기계적이고 형오스러운지 다른 영상도보고 판단해주시기바랍니다. 저장면 제기억으론 권총샷오바쳐서 기겁했던장면인데 저게 오해소지장면이라면 다소 웃기네요.. 뚝끊기는 끌어치기는 아마도 영상프레임이 낮아그런게 아닐까 추측도해봅니다.. 평상시방송은
2500k 60fps로 키는데 다시보기들도 확인부탁드려요 16분19초 노리는에임과반대로 무빙을오는 상대에게 권총에이밍하는 장면이 아래다시보기 20분홀권짤과 상당히 비슷해보이는데 저부분도 의심스러우신지..
[생]서든]괄스
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37363757

임짠주님의 댓글의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희랑  게임한 영상이아니네요? 저희랑 한 영상을보여주세요 그러면 다른영상을보면
머합니까 다른영상땐 핵안키고했을수도있고요 님이 보낸 에프구영상으로 
분석한겁니다 .,그리고 님이 올리신 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37363757 이 영상에서 9분 12초 ,9분26초,10분12초  제가보기엔 끌어치기가 아니라 기계인데요 그냥? 쏘니까 적이 죽는데요? 님이 남기신영상보니까 더의심가지네용~다해명해주세영 끌어치기는아닌것같아요 쏘고 에임이 상대한테 붙어서 상대가죽어요 계속죽이는영상마다 의심가는곳이 한두군대가아닙니다 님 12분 52초도 상대죽이고 에임이왜 앞창3번으로 가지나용
13분 43초도이상하네요 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37363757
3자님들이 이영상보면서 9분12초,9분26초,10분12초,12분52초,13분42초 어떻게생각하시나요
느리게 보십쇼 핵은 그냥 에프구로는 티안납니다 느린화면으로 판단부탁드립니다.

제..영상에대한 피드백은 계속하기로했으니 다해보겠습니다. 다른영상을 제시한이유는 전반적인 플레이스타일과 에이밍방법을 비교해보란 말이었고 뚝끊겨보이는 삐른끌어치기를 좀더 높은 fps환경에서 정밀하게 봐달라는 요구였습니다.

9:12 (머리45도라플 잡는상황)
상대방은 녹깡쪽으로 무빙을나오고있는 상황이어서 반대쪽(롱길로) 무빙치면서 에이밍하는 상황

9:26 (홀입구낚시 뒤치기)
사실 이장면은 뭐라말씀드릴필요가잇나요 줌켯는데 좌측에켜져서 오른쪽으로 끌어쳤습니다

10:12 (전진스나 투점프로 잡음)
투점프뛸대 저정도 거리로뛰면 컨사이 실각만 노리는점프인거 아실겁니다. 그래서 둘다끌어치기좋은 위치에 에임을뒀다가 상대방이 전진스나인지라 저를잡기힘든포지션이기때문에 끌어치기할타이밍이나왔을 뿐이구요

12:50 (삼거리잡고 앞창에임이갔다)
이건 자세히보십쇼.. 삼거리 대기줌그대로 잡은게아니라 나오는무빙을 끌어쳤고 그이후로 에임에 움직임없이 스왑하고 무빙을 좌측으로쳤더니 앞창으로에임이갔을뿐이지 제자리에서 앞창으로마우스만갔다? 논리에 비약이있습니다.

산플오고싶다님의 댓글

no_profile 산플오고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

궁금한게... 전클랜어디였는데  올라오자마자 26킬 24킬 30킬이 가능해요 ㅋㅋ? 한판도앙말리고? 아무리 삘타도그렇지.. 참신기하넴;;

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미쯔님 16분 19초 삼권 에임 느리게 보면 제가 백샷하는데 님 에임이 정확히 총구만 다 따라가요 제가 방송키고 인증할테니까 이거 재현 해주실래요?

모든 요청에 응해드릴수는 있으나 과연 그 재현행위가 무언갈 밝히는데 도움이될까 싶네요 ^^ 롱에서 대기할때도 왼벽점프를잡는 마우스궤도는 매판마다 다를따름인데 과연 저렇게 똑같이 될라나 저도궁금하네요 오히려 되는게 이상한게아닐련지 ..ㅋㅋ 저는 흰컨투깡 브리핑을들었기에 그쪽에에임을두고 가속을밟았는데 반대로무빙이되서 첫발놓치고 나머지들은 침착하게 쏜것뿐인지라 ^^ 영상 한 15번보고 총알박자도외워가면 될까요

추가로 저도 영상다시천천히 봤는디.. 님 몸뚱아리 지나쳐서 에임이계속 끌어져서 에임에들어올때까지 기다렸다 쏘고잇네요..

형광오토에임이 의심되신다고 하셔서 로로와 저 둘다에 대한 진단이 너무 상이한데

1. 형광오토에임의 개념과

2. 팔과어깨(형광스킨이보이는부근) 타격부위랑
 저처럼 가슴에만 박는 타격부위

어떤게 형광오토에임에 부합하는지 또 같은 의심을 받고있다면 왜 둘 타격부위에 대한 진단이 상이한지 의견듣고싶습니다.

toonjy님의 댓글

no_profile toonjy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 왠만해서는 로그인 잘 안하는데
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37363757 영상보니까
정말 말도 안되는 장면들이 몇 군데 있는데, 저것들은 진짜 좋은 마우스장비 쓰셔도 저런 끌치 못할텐데요.

1. 9분 24초 장면
입구낚시 하시면서 시간벌려는 플레이신거 같은데, 보통스나수들이 저상황에서 정상적으로 쏜다면 저기에서 몸대고 안전하게 쏴요 왠만한 평범한 유저도 그럴껄요? 근데 님은 예외라 칩시다. 근데 에임은 캐릭 밖인데 그것도 너무 살짝도아닌데 클릭과 동시에 죽어요 저속도는 느린배속으로해도 끌치가 아니고 기계 텔포인데요???? 님 이건 진짜 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 논리있게 해도 마우스짧게쳐서 휙하고 블킹하세요?

2. 10분 12초
이 장면보고 전 더이상 안 봐도 될듯싶습니다.
님 혼자 스나 정면여실때 원래그렇게 여세요? 아니면 조금 급하셨어요???
님 원래 투점뛸때 그렇게뛰는거아닙니다 애초에 잘못 뛰셨어요 그건 그렇다 쳐도,
블킹은 어째 설명하실래요? 에보 365일넘게 하시는 신리스나수들도 저런블킹 흉내도 못내요
블킹라인이 분명 머리쪽을 겨냥했는데 왼클릭하는 동시에 U자 곡선으로 블킹하시는데요?
핵걸린 여러 사례중 u자블킹은 기계블킹밖에안되요 사람이 네모칸에 있던마우스에서 유턴하듯이 돌려서 블킹하세요???

님 그냥 천천히 봐도 손과 에임팅 갭사이가 이질적이신데
설령 모든 요청 응하신다해도 요즘 1년전에 비하면 교활하게 핵쓰는사람들은 원격으로 잘 안잡힙니다.
그래서 여러 클랜원들과 f9로 0.002배속 하면서 판독하는거에요
상이하고 자시고 제가 말씀한 부분 연습모드로 똑같이 재현해보세요 저 속도 정확히 방송으로요

toonjy님의 댓글

no_profile toonjy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시봐도 정말 헛웃음밖에 안나오네요
님 엄청느리게봐도 9분 26초 그블킹 그렇게 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부드럽게 빠르셔야지 님은 그냥 쏘는동시에 에임이 휙하고 텔포하면서 쏴져요
이걸 블킹으로 포장하지 맙시다 인간적으로.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기