로고

자유게시판

플랜디 킼티님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 58건 조회 1,408회 작성일 18-04-25 00:58

본문

님네 플랜디랑 해서 호스트 다 나가서 무 떠서 승 준다해놓고 4시간째 잠수 타길래 귓 하니까 왜 나한테 말하냐고 따지는데 님 운영진이고 그럼 누구한테 말해요 ? 존~나 찡찡 댄다고 하지말고 4시간 잠수 탔으면 얘기를 해보세요 ㅎ 저희보고 못한다고 아~가리 털지말라하시는데 저희도 못하는거 아는데 님 우리상대로 한거 전적 보고 와서 입터세요 ..2승10패 47퍼 님아 ... 벌레클랜한테 쳐맞은적이없다고 하시는데 47퍼는 실화입니까 ..ㅋ 멸망하자는 대결신청 받아드리겠습니당 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주몽님의 댓글의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마가 안들어왔으면 운영진한테 귓을 해야하는거아닌가요? 4시간 잠수를 타셨으면 ㅋㅋ다시보기 정리해서 다 올려드릴까요 기록실에도 보시면 무가 다 떠있습니다 ㅋㅋㅋ

플랜디훈님의 댓글의 댓글

no_profile 플랜디훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명히 다시보기 안보고 내일 승드린다고 이야기를 했다는데 내일까지 인내심과 배려심이 그렇게 부족하십니까 저희 클랜원들이 한명씩 나가서 잘못이 없다고 판단 하는거같은데 영상보고 판단할테니 보여주세요

주몽님의 댓글의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말돌리지말고 제말에 답변좀 해주세요 왜 거짓말하세요 ㅋㅋ 저희가 싫다고 지금 달라고했다던데 왜 내일주기로했다고 단정을 지어서 말을하세요 그러고 잠수유저가 많으면 그 판 끝나자마자 바로 주셔야 정상 아닌가요 ?? 승 달라할때는 10더니 글쓰니까 이제와서 그렇게 말하세요

no_profile 플랜디훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내일 이시간에 인원맞춰서 못와도 다음에 예겜할때 만나서 승줄수있자나요? 지금먹는거나 내일먹는거나 뭐가 달라요?

민수루님의 댓글의 댓글

민수루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 이사태가 나고 바로 즉각으로 귓말하고 대쳐를했자나요 그럼 바로바로 대쳐 해주셔야되는거아니에요 ?님들 귓말 질질끌고 십느라 저희 클원 이거 승하나 먹을려고 몇시간을 기다렷는데  이제와서 내일드리네 마네 그건 님들이 정할빠가 아니죠 ㅋㅋ

감각님의 댓글

no_profile 감각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임했던 감각인데요 잠수인건 그쪽사정이고요 일단 1차적으로 원인제공한게 님들 이고 저희가뭐
잘못했나요? 잘못한거라면 게임이긴게 잘못이되나요? 승확떠서 천천히나가주는건 기본매너고 님들이그게안되서 무가떴으면 사과부터하셔야죠 로비나오고 3초만에 암말없이바로퀵빼시던데요?

1차적으러 원인제공한게 저희인지 어떻게아시나요? 우리클랜원들은 천천히 나갔다고 했고 스나수는 마지막까지 남았단는데

주몽님의 댓글의 댓글

아 마지막까지 남아있었어요 ?? 다시보기 보세요 저게 마지막까지 남은건가 못나간건가 천천히 나가셔셔 드로우가 뜨셨구나 ...

감각님의 댓글의 댓글

no_profile 감각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 다시보기원하면 보여드릴수있는건데 그게그렇게상관있나요?  저희가이긴상황에 저희가 리조인할일은없고 아웃할때문제가생긴거면 그부분에대해선 저희한테 잘못이1도없는건데 당연한걸 서로잘잘못따지자는 말을 하고계시니 말이안되잖아요 안그렇습니까

감각님의 댓글의 댓글

님 그리고상식적으로 겜하다가 호스트한명이 천천히 리조인하면 다팅기나요? 그런적이전
서든몇년하면서 단한번도없었는데 당연히 여러명이한번에나가니까 4명이한꺼번에 팅긴거아니겠어요?

영상이 말해주잖습니까 1명1명 총 2명 나갔는데 팅기는거 그리고 대기실에서 사과했는데 사과 안했다구요 ㅋㅋ?

민수루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㅅㅈㅅ 하고 튄게 사과 인가요 ? 그후로 귓말했는데 사과는 커녕 배쨰라는식으로 나오시던데 그게 사과에요 ?? ㅋㅋ

그럼 뭐라 사과해드려요 ㅋㅋ? 정중하게 사과문이라도 올려야하나요? ㅋㅋㅋ 승원하시면서 기본적인 예의지키람서 하나도 안지키시고 이성적으로 얘기할 생각을해야지 여러명이서 귓말로 찡찡대시는데 짜증안나겠습니까? 그리고 우길걸우기세요 저흰 5명 한꺼번에 안나갔구요 1명 1명 씩 나갔습니다 님들 기준으론뭐 1라당 한명씩 나가야합니까?

주몽님의 댓글의 댓글

저게 천천히나간거에요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명이 동시에 나가서 드로우인데 천천히에요?? 스나수가 마지막까지 남아있었다는데 스나수 나가지도 못하고 드로우가 떴어요 님아 ㅋㅋ

저희가 5명 한꺼번에 나간것도아니고 한명 pha:D 나가고나서 밀키 거의 1초간격두고 나갔는데 이게 천천히 나간게아니라구요? 저희가 5명 한꺼번에 나가야 비매너로 알고있는데요ㅋㅋㅋ

1명씩 나가셧어야죠 ㅋㅋ 그리고 결론은 2명 3명 한번에 나갈걸로 보엿고  무승부가 떳으면 당연히 주셔야되는거아니에요 ?ㅋㅋ 왤캐 억지를 부리시는지 그냥 죄송하다 하고 승주면 끝낼문제를같다 구질구질하게 구시네여 ㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

동시에 나가서 드로우 떠서 나머진 나가지도 못하고 똑같이 무승부 당했는데 5명이 꼭 다 나가야 저렇게 되나요 ? 겹쳐서 나갈때 드로우도 많이 뜨시는거 알고 계실텐데 그러고 우리쪽이 나가서 드로우 떳으면 반대로 님들은 어떻게 하셨을꺼에요?? 그냥 귓 무시하고 답변도 안하고 잠수타면 그냥 언젠간 주겠지 하고 가만히 끝까지 기다리실수있어요?

민수루님의 댓글

막말로 잠수유저던간에 클랜에서 잘못한일이고 저희는 님들 튀엇을떄 ㅋㅋ 바로 말했는데 여기까지 질질끄시고 귓 다10으셧잖아요 이거떔에 계속 기다린사람도있는데 최소한 예의것 하셔야되는거 아닌가요

호스트 중점으로 두고봅시다 서든 호스팅서버 자체가 유저한테 호스트 맡기고 겜하는건데 저희쪽엔 호스트 없다주장하고 영상보니 1명 1명 씩 나가는게 눈에 딱보이는데 이걸 노리고 한것도아니고 무작정 우리잘못이라고 따지면 당연히 기분안나쁘겠어요? 고의도아니고 일단 사과까지 했는데 저희쪽에 판단할 시간을 최소한 주시고 시간맞춰서 승먹으면 얼마나 좋습니까 ㅋㅋ?

아니 그래서 즉각 귓말햇는데 귓돌리고 십고 물고 야무지시고 해서 4시간넘게 시간 끄신게 누구신데여 ㅋㅋ 그거 기다리는사람들 입장은 생각 안해요 ? 아까부터 계속말하는데 도돌이표 오지네요

주몽님의 댓글의 댓글

그 시간을 5시간째 답변도 없이 잠수 타고 귓말도 10으시고 킼티님한테 귓말하니까 저렇게 답변 하셨어요 ?? 저희한테 확실하게 답변이라도 해줬어요? 클마님한테 카톡하니까 바쁘다고 있다 카톡한다하고 겜하시던분들은 다 귓말 무시하고 겜하고 그럼 저흰 마냥 끝까지 기다릴까요? 저희가 내일 달라한적도없는데 내일줘도된다 이렇게 말은 왜하셨어요? 얘기가 다 된것처럼

글고 호스트중점말고 겜 중점으로 보세요 ㅋㅋ 우리 이기고 승확떳는데 님들 나가고 갑자기 드로우뜸 그리고 님들 ㅈㅅㅈㅅ 이러고 도망감  님들 머 노리고한게 아닌데 저희가 승달라하니까 기분이 안나쁘냐고요? 우리는요 ㅋㅋ 우리는 이기고 승못먹엇는데 최소한 원인제공은 충분히 봐도 님들인데 님네기분좋고 따질떄에요 지금? 마인드 진짜 대단하시네 노린거던 안노린거던 잘못을한건 님들이에요 저희가아니라 ㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

우린 중위권이면 중위권이지 속여가면서 상위권가고싶지않아요 대리였으면 어차피 더 떨어질텐데 ㅜㅜㅠ 누구처럼 용병끼고 f9 도주하진않아서 ! 화이팅!! 갓플랜디 b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저건 천천히 나간게 아닌데...
어딜봐서 천천히 나간거죠??
호스트 아웃하고 조금 이따가 렉걸리면서 호스트 바뀌는데 바뀌기도 전에 아웃

감각님의 댓글

덧붙여서 플랜디클마님이랑 새벽에카톡한게있는게 예의있는사람좋아하신다면서 욕하시고
팩트가아닌것에대해 확신하시듯이 말하시는거 등등 정말 놀랐습니다. 서든상의문제이니 우리를 탓하지마라? 승확뜬 상황에 님들아웃하다가 무승부가떴는데, 님이말하는 '예의'를 갖추셨으면 최소한
 ㅈㅅ한마디 툭던지고 도망가시진않으셨겠죠? 승안주시겠다는 말씀 잘알아들었고요
저도이제 예의갖추어서 말할필요가없는거같네요. 멸망하자고했죠? 저희클상대로 5승13패..
그런말이 나오나요? 저 그쪽클랜상대로 승률100% 킬뎃67펀데 승을 더얹어주신다니 미리감사해요^^  거기서 못먹은승 몇배로먹어드릴게요ㅎ 님들이 말하는거엔 모순이너무많아요 그리고
 어떻게 그많은얘기 나눌동안 사과한~마디를 안하시네요ㅎㅎ 있다가봐요 플랜디님들!

감각님의 댓글의 댓글

저한테도그랬어요 "님들 호스트없는게 잘못이다" ㅋㅋㅋㅋ어떻게 레파토리가똑같지
심지어 저희팀에 호스트가3명이였어요

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플랜디님들 아웃도 1초에 4명이하면서 저희 호스트없어서 무승부됫다 ㅋㅋㅋㅋ 이러시던데 저희는 승주시나요?? 3무나 떳는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기