로니입니다 라핀님들 수민이 재설치 해드릴게요 3선 하시죠 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

로니입니다 라핀님들 수민이 재설치 해드릴게요 3선 하시죠

작성일 18-09-29 03:15

페이지 정보

작성자 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,313회 댓글 24건

본문

아프리카 키고 "서든" 재설치 후에 기본적인 스킨만 넣고 ( 방송 킨 상태 )

5판 3선 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘기려고 했는데 물타기를 어디까지 하는지 모르겠네요 

월요일 오후 7시 이후 하는걸로 합시다 라핀 님들

+ f9 2판 *2 ( 4승 ) 3선 승 무 상관없이 *2 ( 6승 ) = ( 총 10승 )

↓ 수민이 재설치 하고 똑같이 잘하고 하면 f9 했던판 *2 5판3선 승 패 상관없이 *2 승 주세요.

3선이면 6승에 그때 2판 4승 총 10승 이겠네요 ^^* 산플도 떠나신다니 떠나주시구요.

제가 로니분들원하는거 +정중하게 사과드리겠습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀텔렌님의 댓글

profile_image no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클마형님한테 말씀드렸는데 그냥 이미지나간일 클랜금지하고 끝낸데요 저는솔직히 확실해서 제가말한거 지킬수있거든요 근데 클마형이 하지마라니까 어쩔수가없네요 ~

형우님의 댓글의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나 게임 잘 안하는데 ㅠㅠ ? 전적만 보면 모르겠나 ,, 어쩌냐 산플 55퍼는 거뜬히 나오는데 ㅠㅠ 내가 너보다 돈 잘벌고 잘 살걸 ? 학력 좋고 ? 딸리는 부분 없을거 같은데 정신승리 하고있어 ..

마세희님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저런 타격 한판이라도 나왓냐물었는데 개소리하네 난독있으면서 뭔 돈잘벌고 학력타령이야 병x이 하나도 안궁금해;

로니똘랑님의 댓글

profile_image no_profile 로니똘랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에휴지들이못해놓고 슬로우봣으면 에임이어디에총알이가는지도봣으면서도 내가 에임고정이나 무반 휴머 그런거쓰면에임부터 이상햇겟지 근디 몇개가지고 트집잡네 지들이스텝이병x인걸 어찌하냐 ㅋ숏인두마리가 엄청못하는걸어찌하냐 쯔쯧

이너털걍님의 댓글

profile_image no_profile 이너털걍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이터널 있다 나왔는데 (형우로니) 에임고정 무반동 이라는데 타격 숏에서 말고 더 잡은것도 없으시던데 ㅋㅋㅌㅋ 레드때 블루 비보던 라핀님 시도때도 없이 클리어 나와서 죽고 삘탄거 같더만.. 글고 에이 막개 일때도 숏에서 안나오고 둘다 들어갔다 나왓다 싸우니 당연히 긁혀서 죽고 엠고정인데 탄이튀고 무반동

이너털걍님의 댓글

profile_image no_profile 이너털걍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
무반동인데 에임이 벌어져요 ?? ㅋㅌㅋㅋ 비에서 박스월샷 하나못치고 철장사이로도 못때리던데 기본적인건 하고 와서 핵이라 해야지 .. 비포지도 아닌거 같던데 비보시는 분..; 수민이형도 1부 서플인데 ㅠㅜ 재밌네 산플 다시봐도

슬레이어즈님의 댓글

profile_image no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
가만히 계시면 중간이라도 갑니다. 난독이세요?  무반이라한적없고 님말대로 에임 이빠이벌어졌는데 박히는 타격부위를보시라고요. 연습모드 타격부위뜰때 한판도 안해보셨져? 그냥 조용히 계시는게 나을거같네요.

이너털걍님의 댓글의 댓글

들었을떄 마세희가 엠고정으로 글썻길래 글단건데 뭐가 난독이에요 ? 님이라도 듣고 넘기면 될꺼같은데 근데 왜케 3자가 끼어드는지 이해가안되네 글고 타격 부위 봤는데 초반에 팔이랑 다뜨네여 중반까지 연습모드랑 클전 타격모드 다른건 알아요 ? ;; 븅x인가;;서플1부에 챠르비만 얘도 처음에 바디 유도탄 의심엄청 받을떄 타격 중간에 다뜨고 했는데 따른사람이 때릴때도 똑같이 중간 몸중앙 목밑에 뜨고 해서 결국 원격 하고 옹에서 게임하자는 걸로 판결나고 옹에서 잘하고 의심 끝났는데 뭔 개 젹같은소리에요 연습모드랑 클전 타격부위 뜨는거 자체가 틀려요 슬레이어즈님 서든 원투데이해요 ? 가만히계세요 3자면 무식한게 ㅈㄴ 용감한척하네 ㅋ.ㅋ 라핀님들이 재설치후 이기면 승주고 떠난다했으니 둘이 알아서하게 냅둬요

이너털걍님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ마지막에 발도 때린것도 뜨네 뭐라설명하지 바디면 발에쏴도 몸밖으로 나올껀데 글고 님 바디샷200프로 가 아니라 유도탄200프로 해야 말이 맞는거임 바디샷 타격부위 보지도못했어요 ? 밖으로 다튀는데 대~!가리 멍청한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디타격부위=몸밖으로 튐 유도탄=몸안으로박힘 좀 알고 핵의심하고해요 답답한 새~기야

마세희님의 댓글

profile_image no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아는척할라면 뭘좀알고얘기를해라
꺼낸적없는 무반얘기는 너혼자 자위질하고 이 병x아^^ 유도탄도 팔다리 맞아 이병x아 안써봣으면 아는척좀하지마 ^^ 누가봐도 에고or유도 빼박인데 커버를할껄 커버를해야지 병x 난독증 새끼야

로니똘랑님의 댓글

profile_image no_profile 로니똘랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이걸핵으로 몰아가네병x이 ㅋㅋ내가딴곳을때렷나 ㅋㅋ몸가운대를박앗으니까 가운데에타격에뜨는거지엄마d진놈 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배