로니00F9풀영상 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

로니00F9풀영상

작성일 18-09-28 00:09

페이지 정보

작성자 no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,235회 댓글 5건

본문

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=YlY9FAJ/bXbmKAujKCY/axEmKCYZKAu/KAvZFqulFAgwK3YwFxtmFoEZKqvlHqCoM6K/KoKlKxbmKo34FquZKAkCaAi4FxKZKx30pxpS

일단개인적인생각으로

에임지진과타격표시가15짐 (뭐핵이라는건아님

에임관리최강 반응속도 샷조절 15짐 한번도 삑사리가안남 ( 뭐핵이라는건절대아님

냄새나는장면이 15지게많은데 그냥12분03초만보셈 (타격필수 

나는 이걸보고 소망이가 ㅈㄴ게생각남 (소망이처럼 핵이라는건아님

얘들아 객관적으로 봤을때 어때 솔직히 이샷발이면 써배1짱이잖아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

형우님의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
크 대단들 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제 인맥들은 저게 왜 핵이냐고 카톡으로 물어보는건지 궁금해요
관심주면 더 빼애액 거리는거 같으니 이제 무시할게요 ^^

형우님의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 ~ 그리고 라핀님들 왜 까리님 f9 시키자마자 리조인 하신거에요? 로니: f9 켜주세요 라핀 : 네 ( 2초후 리조인 ) 혹시 철창 바꾸셨을까요 ~ ? 그때 물어보려다 f9 때문에 안물어봤는데 저흰 풀라운드 계속 켜져 있었고 죽은상태도 아니신데 리조인 하신 이유가 궁금하네요

마세희님의 댓글

profile_image no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너네클랜은 너포함 올맛집이라서 핵의심절대안해 ㅋㅋ 병x아 근데 F9타격보고도 그딴말이나오냐 ? 병x신아 게임하면서 저렇게쏜적 한판이라도 있니^^?
개처맞기만하니깐 너넨 냄새난다 아프다 구별도 못하는거야 이 개맛집들아

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배