라핀텔렌입니다. ,lonniclan분들보세영~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

라핀텔렌입니다. ,lonniclan분들보세영~

작성일 18-09-27 16:55

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,321회 댓글 26건

본문

어제 끼고하신용병 제가진짜 아무리봐도 핵같아서 글올립니다.
영상 편집이 폰으로안되서 스샷만찍었는데 전왜이렇게 이거 오엠이나 에고같을까요 샷이 너무 일정하게 똑같은곳에 박히네요.. 서든원투데이하는거 아니면 비포지가 이렇게 쏠수없다는거 아실텐데 모든클랜의 비포지이신분들 대충 감잡을거같은데..
해명같은거 안하셔도될거같습니다.
 오늘 로니분들 시간되시면 저사람 똑같이 끼고 방송키고 서든삭제하고 다시깔아서 똑같은샷 (같은곳에 세발박히거나 두발박힐시) 이런거 세개나오면
 제가 로니분들원하는거 +정중하게 사과드리겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마세희님의 댓글

profile_image no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 저거랑 똑같은 샷이 나오기 ㅈㄴ힘든거 알잖아 억지 ㅈㄴ부리네
https://open.kakao.com/o/sm6HOLP
F9링크보내바 판독해준다

마세희님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자꾸 애매드립치는데 ㅋㅋ병ㅋ신아 너는 맨날 방구석이서 키보드마우스처잡고 겜창인생살면서 니엄마한테는 안 미안하냐 ? 현실 게임구분을해 이병 ㅋㅋ신아

마세희님의 댓글의 댓글

게임할시간에 너 어휘력이랑 맞춤법 공부좀해라 그럼 무시라도 안당하지 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 너 필력이 쓰레기라고 써잇는데 인지못하는 너도 참 한심하다^^

인선님의 댓글

profile_image no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마세희 병~신이 기엽다 그냥.. 너 부자면 대구 올수있겠다 우리 와서 만나서 이야기할래??? 제발 니 주제를알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너보다 나이도어리고 집안도 좋다^^

라핀텔렌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
인선님 죄송하지만 개인적인 감정으로 마세희이분과 싸우라고 올린 글 아닙니다. 써배분들의 개인적인 의견 및 로니분들의 의견듣고싶어서 올린거에요.
저도 핵싫어합니다. 저분핵쓰는거 아실분들은 다아는데 그럼에도 불구하고 객관적으로 판단해주신다길래 오픈챗으로 영상보내드렸어요 더이상의 욕은 삼가해주세요~

형우님의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이게 어찌 핵 이에요 ㅋㅋㅋㅋ ? 수민이 이터널때부터 잘했고 원격 f9 요청 온거 다 받아드리고 원격 저번에 클린 뜨고 그후 판에도 쭉 잘했는데 원격 하실래요 ?

profile_image no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
죄송하지만 솔직히말해서 요즘 핵들 원격해서 잡힌다고하면 그건 바보같은사람들이 핵쓰는거구요  제가 글에 썼다시피 방송키고 서든 재설치해서 저런 비슷한샷 몇개만나와도 제가인정하고 진심으로사과드릴게요. 하나 덧붙이자면 친형이 원포였다 그래서 동생도잘한다? 킥피아였다? 이런건..뭐.. 얼도당토않는 소리구요 ㅎㅎㅎ

형우님의 댓글

profile_image 형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영상 통으로 올리셔서 다른 분들 다 보시게 해주세요 ㅋㅋㅋ 애초에 이런말 안하려고했는데 친형도 원포고 2년전에 킥피아 였어요 산플 유저랑 다른게 당연한거고 로그인 하는거 캠부터 시작해서 원격 하시고 f9 리겜 하실래요?

형우님의 댓글

한가지만 더 말할게요 해명 ? 애초에 할 필요가 없는걸요 ㅋㅋㅋㅋ 너연이부터 시작해서 도대체 언제까지 원격 f9 하시려는지 모르겠네요 까리님도 이상한 장면 많던데 ,, 화이팅하세요

네 그니까 제가 원하는건 방송키고 서든삭제하고 다시깔아서 저런샷발 나오는지안나오는지 궁금한겁니다 ~~ 뭐 아닐수도있지만 여러사람들은 다 오엠 y축쓴다 라고 해서요

형우님의 댓글

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나오네요 텔렌님 정작 핵 걸린 클랜은 라핀 아니던가요 ? 저희 지금까지 5달 동안 핵 걸린적 한번도 없고 원격 f9 뺀 적도 없습니다 그렇게 의심이 가면 원격 하고 f9 리겜 하시던가 금지를 하세오 ^_^ ,, 영상을 정확하게 올려 주시던가 해주십쇼.

제가 말씀하시는거 이해못하셨나요 클마님 ? 제가원하는건 방송키고 서든재설치후 저희랑 하자는건데요..? 원격 f9 다 필요없고 서든 재설치한다음에 저희랑하자는겁니다 이해안하시는지요 ??

형우님의 댓글의 댓글

네 클마 입장에서 말 할게요 안해요. 개인금지를 하시던 금지를 하시던 그건 라핀 쪽 에서 하시고 산플에 수민이 실제로 만나서 게임 한 사람들 좀 있을탠데 말 했듯 방송 > pc 시작 > 서든실행 > 원격 후 , f9 리겜 하실 생각 있으면 이야기 주세요 처음에도 이렇게 말씀 드렸어요 ^^

형우님의 댓글의 댓글

궁금한게 재설치랑 제가 말한 방법이랑 다른게 뭐에요 ? 방송 > pc 시작 > 서든실행 > 원격후 f9 리겜 재설치랑 똑같은거 아니에요 ? 모니터 계속 비추고 f9 킬때까지 모바일 킨 후 방송이나 f9 해드린다는건데 뭐 알겠습니다 고생하세요.

라핀텔렌님의 댓글

재설치 서든은 서든에 적용된 핵파일이 다사라지고 원래 서든 파일로 실행되는거구요 님이 말씀하시는건 그냥 적용된채로 원격하고 겜실행하는거에요 만약에 핵이 적용되었을시에요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배