<피아>입니다 핵의심가시는분들 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<피아>입니다 핵의심가시는분들 봐주세요

작성일 18-09-25 22:21

페이지 정보

작성자 no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,314회 댓글 12건

본문

태영이 및 승현님 용병오십니다.

근데 핵의심 f9요청하시는데

특수인물 2명만 f9및 핵의심하시는데

원격하셔도되고 대구 지하피시방 오셔도됩니다

금지하셔도 되는데 같은피시방 다니고 같이게임하는 사람인데 얼굴보고 게임하는데 핵의심매일하고 그럴꺼면 그냥 와서 보시고 보상 하실꺼면 덤벼주세요

저희클랜이 순위가낮고 패배가 많다고하여 그중에 특수한 인물이 잘한다하여 무시하며 의심하는거같은 느낌이 듭니다.

뒤에서 머라하지말아주세요

50승주실꺼아니면 개소리좀 하지마세요

ps.승현이형 저희클랜아닙니다
대룰 하시고 핵이라카지말아주세요 대룰하고 저희클아니고 의심가면 원격하시고 서플에 올려서 욕해주세요 찾아와서 패시던지 사람짜증나게좀 하지말아주세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

퐆풍킼슷님의 댓글

profile_image no_profile 퐆풍킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
매판잘하는것도아니고 뭐든 흔쾌히 받아들입니다
핵쟁이핵쟁이 익명으로 글싸지르지마시고 찌름하면 빼시면될듯해요 뒤에서 까고 원격필요하면 앞에서 승현님승현님 거리지 마시구요

크리스틴님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 크리스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
? 왜 확대해석이지 내 인맥들한테도 나 서린히라고 다말하고 겜햇는데 숨기긴멀숨김? 내이름도 까고 게임햇는데 정신병x임?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배