로고

자유게시판

써배모든분들봐주세여 철창드립계속치시는데제탈토마토씨보세여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,036회 작성일 18-09-20 21:48

본문

님내클랜도 이런거 쓰는ㄷ ㅔ 계속 다르다하시고 님말만하고 끊으시는데 님내클이쓰면 아니고 남클이쓰면 철창 핵 무슨드립이세여님아 ㅋㅋ; 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토마님의 댓글

no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 정상적인걸로 덤빌려하세요 그쪽클랜원분은 화면그대로에 보이는거고 저장면은 확대해서 찍은건데 어떻게안보일수가있죠 이제 눈뜬 갓난애기도 저정도구별은하겟네요 ;;

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토마님 적당히하세여 님이 제발 써배에서 머대는거마냥 카톡하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님머되요 ?? 이러는데 님 님은 머되세여 ??  왤케 까부세여 님아 ㅋㅋㅋ 적당히하고 3자입장제발 끼지말고 님할도리만 제발좀하세요 ㅎㅎ

토마님의 댓글

no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 다시보니까 마지막사진에 확대해도 앞창이안보이는데 그쪽클랜원은 확대안한사진인데 보여요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 철창가지고 장난치실꺼면 확대말고 제대로 원본찍어와보세요 보이나 안보이나 확인좀해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 에롱클랜이세여?? 토마토같은님께서 ㅋㅋㅋ 3자입장에서 머끼면 달라질거같음?? 사실이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 제발 까불지말고 님앞가림이나잘하세여 ㅋㅋ;;제발요

토마님의 댓글

님 누군데요?? 제가 뭘언제 뭐되는거마냥 카톡했죠? 철창이맞다라고 말씀드린게 뭐되는건가요? 맞는걸맞다고하지 왜 그쪽클랜에 피해입히면 대~가리세우는겁니까? ㅈㄴ어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 산플 시즌초부터하면서 머리세운단말들어본적도없고 세워보지도않고 오히려 마이너사람들이랑 친추더많이하고 재밋게같이놀아요 ^^ 용병자주다니면서

피아마린베리님의 댓글

왤케 아무한테나시비걸고댕기세여 ㅋㅋ 님앞가림도못하면서 무슨초딩이세여?? 겜상이라고 너무까불고다니시네 ㅋㅋ 제발즉당히좀하세여 토마스와친구들님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마님의 댓글

님 누구신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한태 아는척하시던 우뇌님임?? 머리를 언제세웟죠 제가? 우뇌님이신가보네요 노랑챠르클랜 코끼리뿌우 님 ㅎㅎ 왜 피아닉달고 시비거세요? 피아님들 놀라시겟어요 닉바꾸세요 당장 ㅎㅎ

피아마린베리님의 댓글

님이 저보고안그러심 님머되시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이협박안하심?? 님제가머어떻게 하시는지알잔아요 ?? 그럼내보고어떻하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발겜상에서 깝치지말고 현실찐따세여??님아 ㅋㅋ?

토마님의 댓글

제가 그쪽보다 더 앞가림잘하고다닐꺼같은데요 나이드시고 뭐하시는거지 저처럼 맞는걸맞다고하세요 언제제가 허언증마냥 없는걸 맞다고 만들어냇습니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아마린베리님의 댓글의 댓글

저몇살인지아세여?? 제발아는척그만하세여 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞가림잘한다고여?? 그러면서 서든에서 가오잡고 그러고 사심?? 겜상이라고 ㅋㅋㅋㅋ?

토마님의 댓글

님이 저한태 님 뭐되요라고 해서 님은뭐되냐고 되물은게 이게협박인가요? 님이한말을 먼저생각안하고 왜 남이 님한태 똑같이되돌려준거만 깝친다고 생각하시죠?  현실찐따라고 생각하세요 그쪽은 온보 마냥 설치고다니시지말구요 그쪽 혹시 이중인격이세요? 욕꽂으셧다가 사과하시다가 다시욕꽂으셧다가 시비거셧다가 혼자 난리부르스 쿵짝쿵짝하시네 이제 댓글안달게요 ㅎㅎ

님하고싶은대로다하는거아시냐고 안물어보심?? 님이한말기억못하세여?? 치매세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?  그냥귀여우시네 말하는거보니 초딩이세여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현우님의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭐야 얘 우뇌였음?? 토마님 참으세요 얘 정신병있는게 분명함 ㅋㅋㅋ 재즈피아 사칭하지말고 그냥 조용히겜하지 ㅋㅋ 뭣도안되면서 여기저기 비비고 다닐라하네 ㅋㅋ

토마님의 댓글의 댓글

저한태 저렇게말할애는 저한태 욕꼴아박은 우뇌밖에없는거같네요 그리고 방금 피아마린베리 아이디검색으로 게시글 댓글보니까 개판오분전이네요 ㅋㅋㅋ 그냥 시비걸려고만든아이디인듯 "우뇌" 얘 확실해요 ㅎㅎ 저렇게까지말하는거보니까 무시할게요 저도그냥

님댓글안다신다며욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 치매세여 님한말기억못하세여 ?? 그냥불쌍하네 벌써그나이에 치매넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기