로고

자유게시판

산플모든유저분들 철창관련봐주세요 룰관련

페이지 정보

작성자 no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 736회 작성일 18-09-20 21:35

본문

클마톡에서 철창아니라는 소리를들어서 이야기해봅니다 자 산플분들 상식적으로 생각해서 첫번째 사진이 킴샤크고 두번째 사진이 에롱측에서 f9 딴영상에서 나온분의 스샷 세번째 사진이 배찌철창스킨 이구요 산플에서 철창이란 킴샤크안된다인데 킴샤크보단 잘보이고 배찌보다 안보입니다 이건 킴샤크보다 더잘보인다라고 생각되어서 제가 철창같다고 에롱클마형한태 말해준거구요 근대 산플분들은 4기에서 와리가안보이면된다 벙커에서 비롱이안보이면된다 이생각가지시는거같은데 정말 이대로 룰끌고가시고 철창이 아니라고생각하시면 3철이랑 벙커철창만빼고 배찌로 바꿔도된다라는 말씀이세요?? 정말묻고싶어서 이렇게까지 글씁니다 아니라고 우기면될게아니라 룰을생각해보세요 기본형식적으로 철창을 건들면안된다라는 기준으로 4기와리랑 벙커가나온거지 그것들이 기준이아니라 킴샤크가안된다라는것이 팩트입니다 근대 철창자체가 킴샤크보다 더 잘안보이시는분있나요?? 이건 제 생각인건 압니다 근대 산플자체룰이 또렷하지않은 상황에서 킴샤크보다 더잘보이는게 눈에보이는데도 이걸 철창이아니라고 감쌀상황은 아닌거같습니다... 그래도아니라면 저는 4기에서 와리 벙커만 빼놓고 싹다 배찌로 바꾸겟습니다 그거 동의하시는분들은 댓글로 작성해주세요 보시고다들 자기 생각한번씩만 써주세요 산플룰 개판되기 일보직전같네요 제가보기엔 ㅎㅎ...

이번 카톡사진에 나오시는분은 챠르클랜에 킥스라는 운영진분입니다 클마님이 동원가셔서 2박3일동안 없는상황에 저랑카톡나눈건데요 제가 스샷다보여주니 자기자신이봐도 철창같은거 인정이되는거죠 근대 동원갔다온후에 말이바뀐다?? 이건말이안된다고 생각합니다 자신들이 인정하고 본인들이 다시생각해도 철창이니까 에롱클랜이랑 서로합의본거아닙니까?? 클마님이 계속아니라하셔서 그럼 게시판에올린다니까 계속 뭐되냐면서 올리라해서올립니다 뭐되는게아니라 맞는건맞는거고 아닌건아닌겁니다 지금이상황은 맞는거구요 산플룰 개판되길원하시는분들 댓글로 철창아니라고 말해주세요 제발 그럼저도 개인철창스킨 하나 사러갑니다 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토마님의 댓글

no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀길게 작성했지만 여기까지봐주신분들 감사합니다 이건 정말 제3자로써 지켜보기만했는데 이해가안가서 올리라해서 올립니다.

토마님의 댓글

no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고카톡에서 이야기한사진은 첫번째가 f9요청한 챠르분꺼 2번째가 킴샤크입니다 첫번째가더잘보인다고 말씀직접하셧어요 챠르 운영진분이

토마님의 댓글

저게 어떻게 다보이는거죠 님 철창이란게 왜 철창이겟어요?? 저런건 안보여야정상인거고 사람들이 임의적으로 조작하고 만지고 철창만지고해서 보이는거에요 누가 전난밑에 딱붙어서 철창사이로 보이는걸로 뭐라했습니까?? 충분히거리가있고 안보여야할거리고 스나들도 원줌 투줌해서 대기하는자리인데 저기서 라플들고 보이는수준이면 누가 2층포지합니까 다 바닥포지하지 그리고 4기와리 벙커 이야기만하시는데 그럼 3철 벙커뺴고 싹다 배찌로바꿔도 상관없다라는말씀이세요?? 챠르클마님?

토마님의 댓글의 댓글

그리고 한가지만더 묻겟습니다 챠르클마님 자신클랜이 철창걸릴상황이기때문에 클마눈에는 당연히 아니라고생각되고 이정도야 뭐 라는생각하시는데 그럼 특별한규정이라곤 4기에서와리랑 벙커에서 비롱이라고생각하시는건데 나머지를 배찌로바꾸고 4기아웃코스에서 점프하면서 폭대기해도된다는말씀이세요?? 전실험다해봣는데 악용할방법 아주많습니다

낑깡님의 댓글

no_profile 낑깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4기에서 와리는 제외하고 다 배찌급이고 애초에 금지인
킴샤크보다는 훨씬 잘보이는데 스킨 문제가아니라
엔비디아 문제같은데 엔비디아도 애초에 철창이 잘보이게하는 설정은 금지라고 알고있습니다.
이 사진만 올려서 그렇지  앞창이나 앵글위에서 철창사이로 1기가 보이고요 나머지는 배찌급이라 다 저정도입니다.
핵심은 킴샤크보다 잘보여서 철창이 아니냐 했지만
4기에서 와리하나 안보인다는 이유로 의견이 엇갈립니다.
이런 철창이 문제가 없으면 4기와리부분 빼고 배찌급으로
맵스킨 제작해서 게임하면 된다고 생각하네요
써배유저분들의 의견을 듣고 대화를 하려고 글을 남긴것이고
저희 에롱은 이후로 댓글을 달지 않을것이니
다른클랜및 산플유저분들의 의견 들어보고싶네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기