로고

자유게시판

안녕하세요 새벽현빈 입니다.

페이지 정보

작성자 새벽현빈♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,287회 작성일 18-09-16 02:58

본문

해명 하고 싶었습니다. 하지만 제가 쓴 스킨은 자주색검정 형광스킨이였어요. 저는 그스킨을 6개월에서 1년가량 정도 전에 네이버 블로그에서 다운받아 쓴거같아요. 지금도 네이버에 서든어택 형광스킨 치면 블로그에서 자주색 몇개 있는데 삭제된 블로그도 많아서 솔직히 출처를 밝히기에는 어려웠던거 같아요. 그리고 들호님 1~3일가량 잠수탄게 아니라 그당시 9월10일~9월14일은 대학 원서접수 기간이였어요 솔직히 님한테 카톡할시간에 저는 자기소개서 수정하고 원서쓰는게 더 우선이였으니까요 그리고 연락도 안하신거 맞잖아요 1~3일동안 제가 그리고 -lonnie.mk 이분한테 말씀드렸어요 원격하실거면 하시라고 제가 잠수탄게 아니라 님들이 연락도 없었고 쪽지도없었으면서 맘대로 잠수탔다고 하지마세요 ㅋㅋ 로그인기록 있으니까 잠수탔다니 ;; ㅋ; 그리고 저 카바쳐준게 아니라 민수형은 제가 솔직히 잘하는편이 아니였어요 저도 솔직히 산플 메이져 상위권클이랑 하면 옵뎃 자주하고 하위권이나 마이너 팀들이랑 할때는 평타정도밖에 못했어요 그래서 그당시 로니님들이랑 할때 F9 요청받아서 켜드렸고, 의심이 가셨으면 원격을 하자 하셧어야죠 ㅋㅋ 근데 1주일이나 지나서야 형광스킨 찾아왔다 이러셔서 저는 그냥 놀라기만했죠 솔직히 형광오토에임이 언제부터 유행한지는 모르겠지만 제가 산플 생기기전부터 새벽클에 있었는데 그당시 1년좀안된거같은데 그때 스킨다운받은거같은데 출처를 밝힐수없는 부분에서 인정합니다. 하지만 원격하지도 않고 경고 적용받은거에는 억울하지만 어쩔수없는 부분에 클랜에 피해간점 + 해명 못한점에 죄송합니다.  ++ 박들호씨 앞으로 원격 그자리에서 쳐하세요 ㅋㅋ 말 싸x지 없게 쳐하지마시구 잠수탄게아니라 원서기간이여서 그랬으니까 ㅋㅋ 궁금한데 혹시 고졸 중졸은 아니시죠? 학사 학위정도는 가지고 계시는거맞죠? 그냥 한심해보여서요 그리고 네온스킨? 최근에 생긴스킨이 왜있냐고여? 제가 준 스킨파일에서 ak47_neon 이란거 있나요? 탕카페에서 최신형광스킨 받아서 파일찾아봐도 neon 이라는 파일없어요 다른파일에서 같이 적용되는거같은데 아닐수도있지만 제파일에는 네온이라는 스킨파일은 없어요 그러니까 더이상 새벽클랜 욕하지말아주셨으면 하네요 욕하실거면 저를 욕하세요 ! 

https://www.youtube.com/watch?v=ep1IlflD4jk&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=ep1IlflD4jk&feature=youtu.be

그당시 F9영상이에요

해명 못한점 다시한번 죄송합니다. 시간이 없었다는 핑계밖에 할말이 없었습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기