로고

자유게시판

illume 입니다. 한번 씩 봐주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 바니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,288회 작성일 18-09-14 04:36

본문

안녕하세요 일루미입니다. 제재당한 클랜원(loveyourself) 은 가입 용병이구요 loveyourself+ 랑은 전혀 다른 사람입니다.
우선 저희 가입용병 이셨던 분이라 기록이 안뜨는것도 맞고, 이분이 핵을 사용한 것도 사실입니다.

저희 일루미는 항상 경고 받지 않고 클린하게 게임하자는 마인드로 여기까지 왔습니다.
저희 클랜이 아무 근거없이 핵 같다는 이유로 퀵도 안잡히고 4~5시간 퀵돌리다 쫑난적도 많고 전과자가 있다는 루머도 돌고..
그래서 항상 클린한 게임하자는 분위기였고 클랜원들은 항상 방송키고 게임했었구요.

이 가입용병은 저희 클랜원들과 친분이 있던 사람이고 이 분을 믿고 아이디를 빌려줬다가 똑같이

피해를 당한 클랜원도 있어서 저희도 많이 혼란스럽습니다.

이번 일은 저희 클랜의 책임이며 경고1회를 받고 끝나는게 맞지만

클랜원들 끼리 상의 한 결과 클랜운영이 어려울 것 같아 정리하기로 했습니다.

그 동안 감사했습니다 써배 여러분 건승하세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

방슬러님의 댓글

no_profile 방슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 정지당한 아디 원래 주인이 Jelly 아님?
Jelly 아디 두개다 나한테 친추 되잇는대 정지당햇다는 아디가 선임소장에 loveyourself
저랑 친추 되잇는대 뭐가 전혀 다른 인물이라는거죠?

바니님의 댓글의 댓글

no_profile 바니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친추되있는건 저도 본적이있어요.
Jelly님이 loveyourself 닉네임으로 활동하신건 맞으나 저기글에 써놧지않습니까? 클랜원분들과 친분이 있어 아이디를 공유하고 직접 귓말도 님께드렸다는데요. loveyourself계정을 지워도되냐고 여쭤보셧으나 Jelly님이 지우지말고 다른분이 쓰고잇다고 곧 저아이디로 게임을 할거라고 말씀도 직접드렷다네요 더티님

바니님의 댓글의 댓글

no_profile 바니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정리를 하자면 loveyourself 닉네임을 쓴 사람은 Jelly님이 맞습니다.
하지만 Jelly님 아이디는 클랜원 몇분들도 알고계시는 분들도 있고 동일인물이라면  아이디 한개만을 쓰고 게임을 햇엇어야 하지만 다른 사람이 게임을 햇다는 증거가 인스타그램과의 클랜전에서 나와있지않은가요?

바니님의 댓글의 댓글

아이디 관리를 못한점도 잘못이고
어떠한 오해를 가질수도 있으실거라고 생각합니다. 클랜내부에선 클랜원을 믿고 지키려는 입장입니다만 서든배틀닷컴이라는 게임환경에선 아닌걸 알아도 감수를 해야하기때문에 저희가 클랜을 정리하려고 한거구요. 최종 저희입장은 그래서 클랜 운영종료를 하기로 하였습니다.

방슬러님의 댓글

no_profile 방슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줜나 웃긴거 말해줄까요? Jelly도 지금 정지 상태인거 같은대
님네 클랜 지금 정지자 줜나 많으니까 어짜피 내려가게되니까 자진해서 내려간다라는식으로 말씀하시는거 같은대ㅋㅋㅋㅋ 그리고 클랜원 다 제명 처리해놧네요 ㅋㅋ
왜 해놧는지는 더 잘 아시겟죠 ㅋㅋ

바니님의 댓글의 댓글

더잘아는게아니구요.다자탈했습니다.
어젯밤12시에 모든 클랜원 탈퇴하고 마스터분들
카톡에 말씀드리고 결론도 다 말씀드리고
글작성한것입니다.
써배관리자님께도 연락드렷고 방금 답변받았습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기