로고

자유게시판

관리자님 봐주세요. closely클랜 철창 사진입니다. 다들한번씩 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 지니ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,555회 작성일 18-09-13 10:12

본문

9월12일 새벽02시 27분까지 저희에녹스와 클로즐리분들과 게임을하였습니다.
우선 철창문제부터 확인하겠습니다.
1.야부리월광ⓥ 님의 철창스킨의 줄갯수입니다.
(킴샤크나 또는 변형을준 스킨으로 보입니다.)

2.이건 킴샤크철창스킨을 직접 적용한사진입니다.
1.2 사진을통해서 줄갯수는 같고 잘보여서 킴샤크라
결론지었습니다.

3.사진은 철창스킨에 대한 기준이 명확히나오지않고
그냥 킴샤크나 배찌 사용시경고사유 가된다라고
관리자님께서 정하신후 킴샤크와비슷하지만
4기에서 와리가보이지않는 무띠룸 스킨같은 것에대한 반박 글입니다.

4.이사진은 youthfulsely님입니다 closely 클랜의 운영진이라고 본인께서얘길하시고 본인도 철창맞다
인정하신분입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철창 규칙은 여러 써배 이용자들이 요청을 하여 새로 개정한것이지 전 노스킨유저라서 철창 관련 종류도 최근에 처음 알았네요 제 임의대로 한게 아닙니다.
규칙을 새롭게 수정하려면 여러 클랜마스터들이 모여 합의 후 알려주시면 그에 맞게 수정해드릴게요  계속 철창 문의는 많은데 마스터들이 모여 합의 후 알려 달라고 해도 아무도 답장이 없네요.
철창 4기 와리 기준은 철창 시 가장 피해보는 포지는 2층이라서 2층만 안보인다면 크게 문제될건 없다고 보는데요 암튼 합의 후 알려주세요
마스터 절반이상 동의하면 그 기준으로 수정합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기