로고

자유게시판

블랙홀 '로뽕님' 해명글 제질문에 다시 해명좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 1,415회 작성일 18-04-23 20:41

본문

블랙홀님들 수고많으십니다. 글 잘 읽었구요. 
글 읽고 난 후, 제가 몇가지 여쭙고싶은게 있어요 
1.첫번째로 아이피조회는 넥슨아이디 로그인해서 그냥 로그인 아이피확인은 문의없이 바로 확인이 가능한 시스템인데, 왜 굳이 시간을 끌면서 넥슨에 문의를 하였으며 그만큼의 시간이 있었음에도 해명내용이 저것밖에 안되는거에 대해 궁금합니다. 
2.두번째로 제가 뇌피셜 글을 적은거 보셨나요? 보셨을 수도, 안 보셨을수도 있으시겠지만 일단 필력이 쓰레기라 죄송합니다. '이정원'이라는 핵 판매자는 핵구매를 하려고 했던 사람들 에게 키로그(해킹) 프로그램을 주어 실행시켰으며, 그 이후 해킹 프로그램으로 
계정(ID,PW)을 키로그 하여, '이정원'이라는 사람이 들어가 핵을 사용 한걸로 압니다. 
그 뜻은 로뽕님은 '이정원' 핵 판매자와 연락을 취했다는 걸로 뜻하며, 프로그램을 받았다는 뜻은 즉, 핵 프로그램을 구매하려 하였다는 걸로 밖에 보이지않습니다. 제가 여기저기 물어보고 알아본 결과, 이정원 핵판매자가 사용하는 키로그 해킹 프로그램은, 프로그램을 받아 실행을 하여야만, 키로그가 가능한 걸로 알고있습니다. 게시글에 적혀있는 글을 보니 '이정원 핵 판매자에게 해킹을 당했다' 라고 적어놓으셨는데, 대체 왜 연락을 하였으며 왜 키로그 프로그램을 받아서 실행했는지에 대해 여쭙고싶습니다. 

솔직히 말씀드려서 해명글 이라기 보다는 '우린 이런입장이니, 너네들 알아서 판단하고 생각해라'

?라는걸로 밖에 보이지 않습니다. 

' 제 질문에 대해 증거가있고 확실하게 논리적인 해명 부탁드립니다 ' 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블랙대길님의 댓글

블랙대길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1 2번째 답 다할게요. 당사자가 계속 자기해명한다고 기달려주라해서 기다린거밖에없어여. 저희가 로뿡이가 핵을쓴건지 쓸라고그런건지 어떻게 알수있어요. 저희도 그사람한테서 듣고 최대한 얘기한거에여

피아승현님의 댓글의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 당사자 본인이 등판하여, 내일 자정 12시전까지 확실한 해명 바랍니다.
솔직히 저 글은 누가봐도 해명글은 아니며, 그냥 현재상황 피드백 글같습니다

블랙대길님의 댓글의 댓글

블랙대길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 당사자가 연락이안되고 최대한 쓴건데 저희도피해자에요 저희가 어떻해여 그럼? 그사람 찾아가요? 서든에 목 매지맙시다 경고를받든안받든 상관없어요 저희는최대한 쓴거에요

블랙대길님의 댓글의 댓글

아니 님? 글못봤어요? 계속기다리래자나요 그당사자가 저희한테요 그래서 저희는 기다리구 어쩔수없이 지금까지상황말한거자나여

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글제대로안보셧나요 저희로써는 현상황을 보여줄수밖에없다고 정확하게말하면 로뽕형이랑얘기하고 보내준다고그렇게얘기햇는데 이해가안가세요?

피아승현님의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금정황상 그냥 핵구매하려다가 털린걸로밖에 안보이고 ㅋㅋ
내가 그쪽기다리라면 기다려야되요? ㅋㅋ어이가없네

패왕료카님의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이정원은 핵판매자라는데 이 사람이 해킹한 아이디들은 핵파일을 열어본 사람들 이라고
서플라이 게시판에 이슈가 됐었고 실제로 1~2부 계정들 뭉터기로 로그제제 터짐 ..
(공통점 = 이정원 해킹)
로뽕님은 이정원한테 핵 파일을 구매했든 받았든 실행했는데
그 파일이 핵파일이 아니라 해킹하는 서버파일이라
계정이 해킹 당하는 바람에 정지 먹었다 이건가...

피아승현님의 댓글

그럼 상황전달 해준다그랬으니까 로뽕님한테 글 보여드리고 해명하라해요 ㅋㅋ
님들이 그사람 시다바리도아니고 그걸왜전달하는데요? 당당하면 자기가 답글하고
해명해야지 뭔 되도않은소리만 해대니까 ㅋㅋ

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저기요 생각없어요? 글안봐요 저희로써는상황을 전달할수박에없고 알려준다면 최대한빠른처리한다고햇죠? 근데 글쓴 님네들이 싸우자는식으로 말안하셧습니까? 덜드셧어요? 교육잘받은거맞아요?

피아승현님의 댓글

뭘 덜드셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽 글적은게 확실한 팩트가없는데 ㅋㅋ
그쪽 글적은거부터 확실히 보고와서 그딴말 주껴요 ㅋㅋ
생각은 그쪽이 없어보이는데 결국은 해명안되면 대가리숙이고 사과할거면서
대가리 빡빢들고 내세우네 내가 님들핵쟁이라고 머라한것도아니고 해명해달라는데
해명할 길없으니까 둘러대는거밖에 더되요?

블랙호와님의 댓글

어떤점에서 의혹인지만알려달랫자나요? 우리가좋게해결안할려고햇나요? 겁나웃기네 ㅋㅋㅋ 이정원이 핵판매자다 라는글은 잘봣는데 정작 본인은아니라고 다증거보내준다고 기다려라는데 우리가더이상 멀해야합니까? 그럼 님이 찾아가서 밝히세요 뇌가없으십니까

블랙호와님의 댓글

앞서말햇듯이 거짓없이 얘기한다고햇엇고 저는 잇는그데로를설명드린건데 당신들이 색안경끼고 보지않앗나요?  저희도 최대한빠르게 답변하고 한다고햇엇지않습니까

블랙호와님의 댓글의 댓글

이미없는사람인데 자꾸 해명하라고게시판에글올리길래 정중하게사죄드리고 우리로썬 상황전달할수밖에없다고했고 당사자가 증거들고온다고하는데 저희가 ㄴㄴ 핵쟁이니까 그냥 가 라고할끼ㅏ요?

피아흑신님의 댓글의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 맘대루하세요 솔직히ㅋㅋㅋㅋ전과자클랜 믿지도않으니깐~~ㅎㅎ
금지할클랜은 알아서 금지할테니깐 ㅋㅋ님네해주는대하고만하세요
해명도 이따구로할꺼면 ㅋㅋ뭔얘기를바라는거여~~ㅋㅋ

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 호와처럼 정중하게 글을 올리는데도 태클걸고 하는사람이 있구나...
사람의 정성을 못느끼나봄... 귀찮게 연락도 해가면서까지 노력하는데 흠...
저 사람만 핵이든 아니든 문제잇는거지 클랜까지 왜 클랜까지 들먹이는지 모르겟네

피아흑신님의 댓글의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴㄴ 글을 정성껏 썻건 안썻건간에
핵을구매하려했던 사람이라는거 자체가 전과자가맞구여  해명을해야하는건 당연한거고 말을첨부터 저렇게 띠껍게하면 클랜이미지욕을할수밖에없죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기