로고

자유게시판

블랙홀 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,647회 작성일 18-04-23 17:36

본문

ip 확인을 못한다는거 해킹 당했다 자체가 말이 안되는거에요

로뽕 <- 퍼플빡세 <- 마왕빡세

퍼플 작업장아니면 추천서사서 들어간후 핵쓰다 짤렸습니다

몽실이 클마일때 클랜소개 기억하시나요?

퍼플빡세 퍼플 사칭범이니 조심하라고

그러다가 마왕클랜에가서 원격으로 핵걸린 사람입니다.

그 사람의 특징은 맨날 글에 두서에 없으며

서플라이 이런걸로 주작글이나 쓰는사람입니다.

이 형이 핵이면 내가 죽는다

이 형 못한다

이 사람 핵 안걸렸다 사과문받았다

개소리만 하는 새끼입니다.

확실히 마왕에있을때 핵을 걸렸고

예전에 핵을 쓴 기록이라고 자기가 안썼다고 둘러대다가 마왕짤린새끼입니다

그런데 이번에 해킹으로 인한 제제라고요?

개소리 하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서플라이에서 해킹당했다 몇명 글쓰니까

따라쓰기는 ㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김땅콩님의 댓글

no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

*삐용삐용*
퍼플빡세 = 퍼플 작업장 / 퍼플클랜원 아이디를 구매후 퍼플 클랜원인 마냥 행동하던 사람.
자신의 실력이 떨어짐을 알고 퍼플사칭이 걸릴거같은 위험을 느껴 핵구매.
갖가지 팬클을 다니기 시작하지만 센스가 부족. 핵걸리고 접은줄만 알았던 빡세가 로뽕이었다니..

스타일매혹님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 줫같게해 병~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 찍 소리도 못할꺼면 넷상이라고 까불지좀마라
형은 항상 옹에있으니까 와서 귓해 ㅋㅋ
키보드워리어 새~끼들 하여간 만나서 옹 기둥에다가 묶어놔버려야하는데

스타일매혹님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 증거요?
빡세라고 다 알던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡세잔아요 로뽕님 ㅋㅋㅋㅋ
원격으로 걸린 증거요? 서든하는 사람 다 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤교수님의 댓글

윤교수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마왕에는 신분속이고 들어왔다가 빡세님인거 알자마자 바로 제명때린거임 텟생신분이었음 클원상태가 아니었습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기