로고

자유게시판

영상판독 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 피아둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,706회 작성일 18-09-09 04:57

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/36760905 

4분 10초부터 보시면되요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불리님의 댓글

no_profile 불리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 안녕하세요 저는 영상판독학과 교수 렌교수라 합니다 이 영상을 보고 뭘 판단하라는건지 잘 모르겠지만 제가 판독해보기엔 일 가기전에 봤다가 시간 버리는 영상이였습니다

곰비님의 댓글

no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5분 39초에 바닥설 박는데 누가 앞창 앞창 앞창이라고  확신에 찬 목소리로 브리핑을 하시는데 이거 누가 브리핑하신건가요? 철장사이로 설하기전에  앞창에 적이 보였나해서 제가 폰으로보다가 컴퓨터켜서 느린화면으로 봤는데 철장사이로 앞창에 적이 전혀 보이지 않는데 제가 혹시나하는 마음에 설하는곳에서 앞창 사운드가 들리나하고 실험해봤는데 아무리 해봐도 와리쌍둥이 보는곳까진 가야지 발소리가 들리는데 상대분 와리까지 찍으셨나요??? (실험은 최대한 똑같은 설자리에서 다크님은 스카우터 꾹누르기 안하셨는데 저는 꾹눌러서 확인해본결과입니다) 첫번째 의문점입니다 저희집에있는 헤드셋이 안좋은거 일수도 있으니 피아측에서도 와리까지 안질렀으면 실험해보시고 이상하다생각하시면 브리핑 하신분한테 해명 들으시면 될꺼같습니다

불리님의 댓글

no_profile 불리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 저는 심리학과 교수 렌교수입니다. 앞창 브리핑은 적이 일문벽이였고 시간은 18초 상대의 피는 12 우리팀은 40몇 무조건 비설해야 하는 상황에서 적이 앞창일꺼라 확신한 브리핑이 아니였나 합니다.

곰비님의 댓글

no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본론으로 들어가서 두번째 의문점 브리핑 시작하겠습니다 요즘 꼬추때리고 머리로 에임이 가는 유도탄이라는 핵이있는데요 들호가 유도탄 핵쓰는사람 구분방법을 알려줬는데 몸샷을 한대 때리면 그다음 에임이 헤드로 가는건데요 4분 29초를 보게 되면 1기 클리어를 몸샷 한대때리자마자 그다음 에임이 헤드로가며 헤드샷을 때립니다. 그후 전난에 있는적도 느린화면으로 보시면 몸샷한대 때리고 에임이 헤드로가서 타격부위표시를 보시면 헤드에 총알이 박혔지만 판정으로 인해 헤드샷은 피한걸로 보입니다.. 하지만 타격표시를 보면 몸샷후 두번째 총알은 헤드를 맞는걸 볼수 있습니다. 그후에 3기적을 봤지만 안타깝게 한대도 못맞추어서 ㄷ자에서 총알을 갈면서 재정비하고 3기에 적을 일점사로 녹이셨는데 여기서는 왜 몸샷을 맞았는데 헤드로 안가냐고 반박하실까봐 미리말하겠습니다. ㄷ자에서 총알갈면서 재정비할때 충분히 off 가능합니다. 피아분들도 이부분이 이상해서 4분 10초부터 보라고 하신거 같은데 4분 29초 말고도 다른 부분도 있을수도 있으니깐 더 찾아보고 시간대 알려드릴게요^^

곰비님의 댓글

9분 40초때도 있네요 전난 한대 맞추셨는데 이분이랑 전난에서 한대 맞으신분 둘다 들어가고 이분 다시 나와서 전난쏘는데 한발 몸샷때리고 그후 2번째발 헤드때리네요 저는 영상판독해달라고해서 판독해줬을뿐이구 이만 가볼게요 수고하세요~

퐆풍킼슷님의 댓글

no_profile 퐆풍킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나 말씀드릴게있는데 유도탄은 첫발 몸통 맞추고 두번째 헤드간다고했는데 그건 들호가 잘못 알고있는 부분이에요 유도탄은 방송용 바디샷 같은건데 몸밖에 맞는 샷은 안으로 처리되는거에요 저분 영상은 프레임 낮춰서 한번 자세히 봐야될거같아요

제탈태혁님님의 댓글

no_profile 제탈태혁님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 영상 봤을때 핵보다는 그냥 잘쏜다는 말밖에 안나오던대여? 저만그렇게 생각하나여? 아침부터 먼일있나해서 영상5번돌려봤는데 저는 도무지 잘모르겟네엽..

관심충님의 댓글

no_profile 관심충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자가 이러는것도 웃기다
곰비 < 저 사람 말은 거르세요
피로사칭하려고 주작글이나쓰는병x임ㅋㅋㅋ
유도탄이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그럼 한발쏘고 에임이 안튀니? 에임튀는현상보고 핵이라네 ㅋㅋ

곰비님의 댓글의 댓글

스타일매혹님 써드현우님 저 알지도못하시면서 아는척 자제좀요ㅎㅎ 전과자도 아니구 피로사칭한적도 없구요ㅎㅎㅎㅎ아는척오지시는데 저한테 몇대 맞으셨나바요ㅎㅎ핵무새인가..; 자신있으면 익명말고 클랜달고 피시방가서 모바일캠으로 컴터시작하는거부터해서 서든키고 방송겜 하시던가요^^ 클린한사람보고 전과자네 그러지말아요 전과자 극혐하고 저가 전과자면 증거를 가져오세요 제발~~~~~~~~~

제탈님의 댓글의 댓글

제탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철창은 건든게아니라 츄디자인 보니스킨에서 빠무띠님께서 협찬 받고계시는 무띠블리 스킨에 포함된 철창 이라고 합니다 현재 비제이 빠무띠님께서도 이 철창을 쓰고계시는걸 확인하였고 이걸로 문제삼아선 안된다고 생각합니다~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기