피아승현 번개승현 이힘찬님 제탈에서 겜하시네요?ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

피아승현 번개승현 이힘찬님 제탈에서 겜하시네요?ㅎㅎ

작성일 18-09-05 19:01

페이지 정보

작성자 no_profile pureus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,427회 댓글 47건

본문

isyou`zrk 님 하이욤 ^^ 거기서 뭐해요 ㅠㅠ 대룰하신다더니 다시 써배 들어오셨네 ㅎㅎ 증거는 충분히 있으니까 아니면ㅇ ㅓ디 반박해보세여 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

pureus님의 댓글

profile_image no_profile pureus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
+ 준성님 왜 클랜에 없다고 해요?? 리그중계 방송에서 없다고 했는데 기록보니까 <피아>클랜 ♡my 로 기록찍혀있는데 이것도 아닌가 ㅎㅎㅎㅎ

피아준성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
???님 없었으니간 없다고하죠.

전 아직도  그형이랑 같은피시방다니는데 대위로 저한테 용병논다고해도 전 '형 형 너무말이 많이 나와서..안될꺼같아요 죄송해요'이러는데 그리고 죄송한데 어떻게 그형을 끼우고하는데 클랜승률이 이꼬라지로 됨?
애초에 가입용병도 안받고 누가 누군지도 모르는데 클랜관리 저말고 운영진들이해도 쪽지는 다돌려요 근데 그래도 누군지는 다아는데 목소릴 제가아는데 어떻게 그러겠어요 ㅎㅎ 떳떳하니간 없다한고에용^0^

피아준성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 억울해요~승현이형 아니고 클랜에 들어왔으면 당연히 닉변을 하는게맞죠

맞으면 맞다하고 사과하고 해결을 하려하겠지만

님이 말하신대로라면 정말 저희가 잘못됬고 죄송합니다 근데 진짜 아닙니다

일딴 이런일이 나오게 된거는 제가 친하게 지냈고..그거에대해선 정말 사과드리겠습니다
 아이디의 주인은 타인이 확실합니다
그리고 아닌게 맞는데 어떻게 맞다고 합니까..

지율님의 댓글

profile_image no_profile 지율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
흠ㅋㅋ 클랜에없다는데 기록을보면 닉양식까지하고 겜하는것도있는데..그부분은 어떻게되는거죵 ㅎ_ㅎ.. 피해본클랜도 많고 라플하면서 킬뎃관리도 한거같은데

매너5단님의 댓글

profile_image no_profile 매너5단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아직 이힘찬제탈이라는거 밝혀진거없고
isyou`zrk 본인이 아니라는거 해명한다는데
일단 제명 처리해뒀습니다

승현 이라는분 말로는 피아에있다고하던데요

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
멀아냐? 저게 확정으로 보고 물어보는거냐? 증거가 있구 저렇게 말이나오니깐 니가 답을 제대로하란거지 그리고 멀 어떻게하냐고야? 저렇게 너희클랜에서 클젼한기록이있구만 닉도하고 이해를못하는거냐 ?

곰비님의 댓글

profile_image no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
숏에서 ㄷ자 폭도 까신거 방송하는사람 없어서 암말 안했는데 이참에 금지할게요 스나수 저분도 냄새나서 에프구요청했는데 역으로 에프구 요청하시더니 안받을게요 이러시고 그냥 저희 라핀은 금지할게요.  -우퍼-

매너5단님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 매너5단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제탈 말하는거에요?

라핀님들은 F9 요청을 남발하시니까
저희도 조금만 님네 조금 냄새나서 요청한건데
F9 안받는게 뭐 기분나쁠일인가요?;;
누가 위폭깠는데요?

아이언맨이 누군지요?
그게 사실이라면 당연히 사과를 드리는게맞는건데

스나수 저분도 냄새나서 에프구요청했는데 역으로 에프구 요청하시더니 안받을게요 이러시고 그냥 저희 라핀은 금지할게요.  -우퍼-

시작하자 마자 바로 F9 요청하던데

그리고 누가 누구를 금지하는겁니까?;;

라핀드록바님의 댓글

profile_image no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들도 저번에 시작하자마자 에프구요청하던데 ㅎㅎ 그거는 문제가안되나봐요? 저희는 님들 신누잇길래 부탁한거였구 님들은 그냥 보복용으로 에프구하고 말투 안좋게 하시던데 그리고누가 누구를 금지하는겁니까?여기이말은 님들이 저희보다 위라는소리인데 저희는 핵걸려서 내려간적도 없는클인데 핵걸려서 내려간클이랑 비교 ㄴㄴ해주길 원합니다.

라핀드록바님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 사과드리는게맞는게아니라 사과를 하셔야돼요 피해자인 저희가 피해를 입었다하는데 가해자인 제탈님들께서 우리는 그런사람 모른다 그러면 끝나는게아니자나요 ㅎㅎ
클랜원들이 다똑같이  lronman’zrk이라는 닉네임을 말하는거보면 님네 클랜원이 맞지않을까요? 그리고 에프구난발한다고 안좋은건가요? 예전부터 의심된 행동을 했을지도모르는 사람한테 에프구하는게 잘못된건가요?? 이미 그런일이 있어서 내려간 클랜상대로 에프구 난발하는게 죄는 아니라고 생각하는데 제탈님들 보시면 답장점해주세요~ ㅎ-ㅎ 길게 성의있게 썼으니 길게 성의있는 답장이면 더더욱 좋겠습니당.

여기이말은 님들이 저희보다 위라는소리인데 저희는 핵걸려서 내려간적도 없는클인데 핵걸려서 내려간클이랑 비교 ㄴㄴ해주길 원합니다.  <-

먼저 비하하셨으니 뭐..

일단 패왕이 내려간건
핵 경고 1회 , 누킹 1회 , 어뷰징 경고 1회
총 3회였고 핵이 1회 포함되었긴해요.
그것도 2부 부캐가 몰래와서 놀다가 아이디 정지먹은사건
하나 뿐인데요 ?

그리고 사실
근본도없는 짜가리클랜이 왜 덤비는지 모르겠네요
저희는 님들 금지할 가치도없어서
금지명단에 없습니다
앞으로도 짜가리클랜에서
핵 쓰는 클마 우퍼와함께 건승하세요

그리고 우퍼형핵이라고하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우퍼형원격 그쪽에서 했고 나온것도 없어서 사과문쓰라는데 사진올리면서 그랬던곳에서 우퍼형핵이라고 하시니까 더웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근본도없는 짭 버러지가 시비거네
할말있거나 금지를하려면 조용히하던가 조용히 연락을 하세요
서든배틀에 관종처럼 시비걸지마시고

머가시비인가요? 어디부분이 시비인지부터 말씀주실래요?
그리고님들은 사과는 커녕 버러지클랜주제에 비매당해도 싸 그런마인드이신거같은데  제가 저기서 욕한거있나요? 틀린말 한적있나요? 괜히 화내시는거같은데ㅎㅎ

저희는 팩트를 말했구요 ㅋㅋ 짭버러이말한거보니까 ㅂㄷㅂㄷ 오지게하는거같은데 팩트에 반박을하세요 ㅋㅋ
반박도못하고 조용히연락해라 ㅋㅋ 이런식으로 말씀하지마시구
그리고 근본있는 클랜이 한번내려갔다오고 옜날부터 계속키운것마냥 근본있다고하시는데 그것도 아니잖아요?ㅎㅎ 옜날키우던사람이 또키우면 그게 근본있는건가요?? 저는 처음알았네요 ^_^

그리고 조용히 말해야되는건 저희자유아닌가요? 꼭 님들한테 허락받고 금지해두돼요? 비매했으니 승주실수있나요? 이거 물어보고 글써야돼요??
그리고 잘못을 하신클랜에서 사과 한 말씀이 없으시네요 ㅎㅎ

곰비님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 멋.지.다 다 같은 산플주제에 어찌됬든 내려갔다온 주제에 정말 멋.지.다 말하는거보면 정말 근본있는클랜인줄.. 옛날부터 서든 쭉해오고 있는데 옛날이나 지금이나 이힘찬제탈케이자체가 흑두루미클랜인데 산플에서 상위권이라고 뭐 된거 마냥 글끄적이는데 다같은 흑두루미끼리 왜그러는지.. 그리고 먼저 그쪽에서 누가 누구를 금지하는 겁니까;;라고 위인거마냥 말해놓고 우리가 저렇게 말하니깐 뇌에 우동사리든거마냥 왜 님들이 저희보다 위처럼 말하냐고 그러는데 정말 붕~슨새키같네요 정말 자신있으면 올피시방가서 폰으로 모바일캠으로 컴터시작하는거부터 서든접속까지하고 그다음에 웹방송 아프리카티비 키시고 멸망뜨시던가요ㅎㅎㅎㅎ 지들이 우퍼형님 원격걸어놓고 아무것도안나오니깐 물타기는ㅋ 귀여웡>.<

곰비님의 댓글

매너5단님 드록바한테 금지할꺼면 조용히하고 서든배틀에 관종처럼 시비걸지말라고 하셨는데 님 아이디나 검색해보시거 말하세요 십관종새키야 갈사자님 글 5개나쓰고 관리자님 애새키마냥 찾아대고 그냥 니나 조용히 갈사자님 금지시키면 될것을 관종처럼 나서지 마세요;; 니앞가림이나 잘하고 말을 꺼내세요 붕슨 뇌에 우동사리든 새키야 니가 말한거 처럼 드록바가 관종 시비러면 너가 1위야^^ 딱봐도 자기 행동은 생각못하고 화난다고 남한테 자기도 찔리는 말 생각없이 하는거보면 정말 니수준이 어느정도인지 감이온다 안봐도 어린거 티나고 매너야 군대나 갔다와라;

제탈최혜진님의 댓글

profile_image no_profile 제탈최혜진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제탈 두번 반했니 뭐니 왜 비꼬시는거죠 ㅋㅋ
알고받았어요? 애초에 클원들 중 안사람 한명도 없었고  다른클랜원이 걔 승현이야?라고 물었을 때 걔가 대체 왜 우리클에 있냐고 되묻기까지 했어요 마음만 먹으면 세탁하기 쉬운 게 서든인데 왜 그걸 저희한테 대단하니 뭐니 하시는 지 ㅋㅋ

혜진님 부탁이있는데 왜비꼬는지 위에댓글 다시 읽고와주시면 좋을거같아요
비꼬는건 그쪽에서 먼저비꼬았어요 ㅎㅎ
누가누구클랜을 금지시키냐=이뜻은 누가봐도 님들이 더위라고 아래있는저희주제 멀 금지하냐 그런식으로 보이는데 제가 나쁜쪽으로만 보이는건가요??ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배