로고

자유게시판

아스캎 욕설과 클랜 비하하시네요 ^.^

페이지 정보

작성자 no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,486회 작성일 18-04-22 19:23

본문

랭크전 도중 3ㄷ1 세이브 당하시길래 거기 총구 보이는데 라고 말씀을 드리자 바로 저렇게 욕과 클랜 비하하시네요 ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗! 생각해보니 저희 상대로 3승4패 승률 43퍼시던데 맛오프.. ㄷㄷ 언행불일치 아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ? 글올리지 말라는 말이라도있남 그냥 올린건데 엄~청 ㅂㄷㅂㄷ 거리시네 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 그럼 랭크전에선 아스캎님들 보면 맛스캎 ㅈ밥하면서 욕해도되영?ㅎㅎ

캌♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그냥 35퍼 주제 맛오프라길래 ㅋㅋ 웃겨서 올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐력은 님들이 더 오지시는듯;;

캌♡님의 댓글

써배에 올리지 말라는 규칙 있냐구요 ㅋㅋ 써배에 등록된 클랜이 비하 하길래 님들 인성 보여주려고 올린건데 왜 난리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35퍼주제 클랜 비하하고다니고 수준알고 깝치라구요 님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기