로고

자유게시판

체플분들

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽악마조커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,750회 작성일 18-04-05 15:33

본문

어제 상대로 겜했는데 우연히 범스나님 다시보기 봤는데 저를 의심하시더라고요 백퍼라고 원격걸줄알면 무조건이라고 전 피시방 유저이고 어제도 피시방에서 겜 했고 방송도 켰고 다시보기도 남겨놨습니다 의심하시는건 알겠는데 아무것도 안나왔는데 확신하는건 아니라고 봅니다 조커갓뜨 치시고 다시보기 보시면 나오니까 확인해보세요 방송 다 켜드리고 원격 다 받아드릴께요 확신하지마시고 뭐가 나오면 금지하자 이런이야기 해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이형 저랑 같이 겜방도 다니는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 금지만하지말아주세열

새벽악마조커님의 댓글

no_profile 새벽악마조커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 전적이 왤케 없냐 하시던데 일하느라 못들어와서 그래여ㅠㅠ님들 퀵 분위기도 좋고 재밌게 하시던데 앞으로도 즐겜부탁드립니다

체플범스나님의 댓글

no_profile 체플범스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요ㅋㅋㅋ아니님들 제 다시보기 왜봐요부끄럽게ㅋㅋ 딴클랜분들도그렇고..이제 다시보기를 없애야겠어..
그리고 제가 핵에대해 아는게없어서 핵의심을 진~짜안하는편인데 어제 조커님 헤드가 너무 심하더라구요..다시보기 보셨으면 아시겠지만ㅜㅜ
클랜애들끼리 겜하면서 그정도로 헤드가 나오면 욕하면서 할수밖에 없는건 이해해주시라 믿구..다시보기로 보셨다니 죄송합니다..^^
제가 맨날 장난치면서 욕하고 그러면서게임해서 다시보기로 자주 이렇게 걸립니다ㅋㅋ 이제 지울거에요 새벽화이팅~
원격은 하라하셔도 못해서 못겁니당..ㅎㅎ

새벽악마조커님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽악마조커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 게임하다보면 욕할수도있고 다 그런거죠 저도 하면서 뭔헤드야 하면서 말도 많이합니다 근본없는 헤드 죄송했고 앞으로도 즐겜부탁드려요 체플화이팅~ㅎㅎ원격은 하셔도 나오는게 없을겁니다..^^겜방유저라 클린합니다ㅋㅋ

새벽악마조커님의 댓글의 댓글

다른 클원분들한테도 이야기 부탁드려요ㅠ오해가 많으신거같은데..잘 풀어서 같이 겜 했으면 좋겠습니다 기복이심해서 잘될때도있고 똥쌀때도많은데...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기