로고

자유게시판

안녕하십니까ㅎㅎ 새벽에 죄송합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아펠pony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 271회 작성일 24-04-19 04:27

본문

안녕하세요. 

긴 장문이겠지만 한 문장 문장 잘 읽어봐주시면 감사하겠습니다.

저는 서든배틀 및 무소속? 그런거 잘 모르는 일반인으로서 3보를 사랑하고 3보를 좋아하는 보급러입니다.

저희가 게임을 하는데 시작부터 비부 올리시고(저희는 정면 열고있는 상태였고 대충 눈치깜)

그러다 확신이 들 때 비부는 너무 한거 아니냐.라고 제가 먼저 말했습니다. (물론 그분들 입장에선 잡사고 양사이기에 어쩔수 없다 생각함)

그러다 김**1님이 비부 아닌데요? 라고 하셔서 그럼 뭔데요? 에이 정면 열고있었고 2층 보고 있었다. 라고 했습니다.

김**1님 : 눈치 채셨어요?ㅋㅋ 라고 했습니다 당연히 그로인해 말싸움이 생겼고 mer*****님이 저희 뭐 부모님 죽인다. 인천에 사냐 물어보시면서

인신공격까지 하셨습니다. 캡쳐 당연히 해놨습니다. 귓말 할려고했는데 바로 로그아웃하시더라고요( 자기 잘못은 알긴 한가봅니다 ) 

저희는 욕 안했냐고요? 욕 일절 안했습니다. 못 믿겠지만 1절 안했습니다. 

또 꼬*희님은 방패까지 들고 오시더라고요 ㅋㅋ

ch*****이분은 핵 입니다. 말이 안됩니다. 서든밥을 9년 먹었는데 이런 분 처음 봅니다. 그리고.

서든배틀,무소속이라는 소속이 생기면 뭐합니까. 저희같은 잡사 애들한텐 욕,협박을 밥 드시듯 하시는데 

참 보기 좋습니다. 증거 들고 오라는분들 있으시면 말씀 주세요. 캡쳐 해놓은거 뿌리겠습니다. 당사자 분들은 게임했던 분들한테 사과하세요.

너무 긴 장문이였습니다.. 봐주셔서 감사하고 전 ↑분들과 달리 부끄러움 없는 어른이 되기위해 노력하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기