로고

자유게시판

이오니안 클랜 경고 왜 3회인데 안내려가나요? ” 미찌-왜 3회죠?“

페이지 정보

작성자 no_profile 봐줘남친이예요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 858회 작성일 23-12-27 08:28

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미찌님의 댓글의 댓글

no_profile 미찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10. 누적 경고 관리 안내

불법프로그램사용자에 대해서는 강력 제재합니다.
불법프로그램과 비매너 경고횟수는 시즌 변경 시에도 계속 유지됩니다. 단, 최근 경고받은 기간이 한달 또는 두달이 지났을 경우 각각 경고 초기화 합니다.
(두달 동안 불법프로그램 관련 아무 문제 없었다면 초기화 진행)
(한달 동안 비매너 신고 없을 시 초기화 진행)

우리 다같이 서든 배틀 룰 한 번 더 정독, 숙지하고 옵시다.

미찌님의 댓글의 댓글

no_profile 미찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 kks5413야
니 아이디는 뭔데?
지도 만만찮은 개 ㅈ밥이면서
얼굴 안 보인다고 큰소리 치제
대면하면 한마디도 못 할 개빻은 온보 ㅈ밥 찌끄레기 그지새끼가

봐줘남친이예요님의 댓글의 댓글

no_profile 봐줘남친이예요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미찌님도 워워 저런 잔챙이 상대하지마시구 저랑 대면해서 커피한잔 하시죠 여기는 잔챙이들 많으니 이메일로 전번 공유 할까요? 미찌님도 이메일 남겨주세요~.~

토실♡님의 댓글의 댓글

no_profile 토실♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마나 잘하시길래 ㅎㅎ 한번 배워보게 한판하실래요?

준철<<여기로 귓주세요 한판하시죠 고수님 세상좋아지기전 실력을 보고싶네요 ㅎㅎ

봐줘남친이예요님의 댓글의 댓글

no_profile 봐줘남친이예요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 준철님 혹시 어디사세요? 옆에서 한번 봐도될까요??? 제가 서든좀 배우고 싶은데, 제가 집유저시면 집으로 갈게요 피시방유저시면 피시방갈게요 저 진짜 돈많은 백수라 갈 수 있는데 이메일 남겨주시면 제 번호 드리겠습니다 제가 최저시급 계산해서 3시간정도 배우고싶은데 3만원 드릴게요 한번 겜하시는거 좀 볼 수 있을까요….

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기