luvable클랜 miyang 원격한다니까 패드립박고 원격도주했습니다 경고랑 밴부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

luvable클랜 miyang 원격한다니까 패드립박고 원격도주했습니다 경고랑 밴부탁드려요

작성일 23-11-24 21:35

페이지 정보

작성자 no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 465회 댓글 25건

본문

투자살을 일부로한것도아니고 갑자기 게임끝나고 귓말로 욕박았습니다 그리고 상대로했을때 핵같았어서 바로원격할려고 원격러불러놨는데 원격대기하라니까 패드립하면서 원격도주했습니다 운영자님 밴이랑 경고부탁드려요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이게나야님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
킬뎃이랑 핵이랑뭔상관인가요?대체? 님플레이가 계속미리쏴서 원격할려한건데  님그리고 귓말로 도주죠?하니까 넵이라매요 ㅋㅋ 정신병있으신가진짜
그리고 패드립하고 님이귓겁했잖아요

러베이블님의 댓글

profile_image no_profile 러베이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
2자살한거에 대한 비매 글 올린다니까 그제서야 원격한다고 하면서 귓겁하고 응 도주 ㅅㄱ 이러는데 뭔 대답을 더할까요?

profile_image no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글은애초에 겜도중에 올리라했고 님한테 겜끝나고 원격한다니까 갑자기 급발진으로 패드립쳐박으면서 도주했잖아요 BS아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러베이블님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 러베이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 대답을 안하세요 .. 제 로그 까드릴테니까 검증된 원격러 들고 찾아오시라니까요 아직 로그아웃 안했는데 ..

어디가 도주임 병--신인가? 지가 귓말 쳐 대답 안듣고 귓겁해놓고 도주처리할게요 이지--랄 하네 니가 심판이세요? 국제경기 심판 자격증이라도 있으세요?

러베이블님의 댓글

귓겁하고 귓도배하면서 원격도주죠? 답 안하시네요 검거요 이러면 다 원격 도주면 써배 온갖 모든 인원들이 다 핵이겠네요 .. 님 논리면 ..

유진님 병--씬으로 유명한건 아는데 왜 장애인짓을 하세요 .. 그것도 대놓고 .. 귓말해서 원격하라고 정중하게 요청하고 원격러 대기시키라니까 귓겁하고 도주다 뺴액 하셨으면서 ..

위에사진에 도주라고하니까 넵이라고한거 뻔히나와있는데 언제귓겁하고 도주라했어요 난독까지있나 줬병_신새_끼가 ㅋㅋ

너 병--씬이세요? 와 매판마다 애들한테 물어보니까 evenstarz , blackhole 사람들한테도 비매하고 핵쓰고 원격도주드립치고 잇었네 대단하다 ................................

ㅁ일단 원격도주했다고  핵쟁이라고 주변에다말해놨어용 ㅋ 더이상답글안달꺼니까 혼지열심히 짖으시던가하시구요  병_신련아 ㅋㅋ유진이도아니니까 쉐도우복싱그만하고 아_가리쳐다무세요 핵쓰고줬발렸으면

병--신 새--끼 ㅋㅋ 니네가 핵쟁이라고 말하면 누가 핵이라고 운운해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 세상에서 살고 있는 새--끼들이 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배