로고

자유게시판

allure 클랜 2자살 선비매 경고 처리 및 선방사 경고 처리 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 러베이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 332회 작성일 23-11-24 21:19

본문

다희3 이분은 .. 핵까지 쓰시네요 .. 부캐인거 같은데 역시 lady가 클마라 그런가 싹바가지도 없고 핵도 쓰고 ..

경고 처리 부탁드립니다^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이게나야님의 댓글

no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선방사도본인이해놓고 정신병있으신가 ㅋㅋ투자살이 왜경고인지도모르겠고 본인들4ㄷ1 세이브 상황에서  자살해서 훨씬유리할텐데 우길걸우기세요 bs새기야 ㅋㅋ
그리고갑자기 관련도없는  클마는왜나오는지 ㅋㅋㅋ

러베이블님의 댓글의 댓글

no_profile 러베이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지들이 귓겁하면서 원격도주에요?도주에요? 이glal 거린새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게나야님의 댓글의 댓글

no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도주맞죠라고하니까 넵이라해놓고 급발진으로 패드립쳐박은 줬병__씬새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ날조쳐하고있네 버러지새끼 ㅋㅋ

no_profile 러베이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 니네 어머니가 봐도 퍽이나 도주라고 생각하시겠어요 ..

아 ㅋㅋ 그럼 2자살 비매하고 귓겁하면서 원격도주다 메롱 하면서 도배하는데 누가 거기에 응대해줌 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니네 어머니가 봐도 추악하다고 생각하겠다  ...........

이게나야님의 댓글의 댓글

원격도주다하고귓겁한적없는뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기사진보고도 그런말이나와? 줬병_신 양민새_끼야 ㅋㅋ?

병/-신 핵쓰고 이겨놓고 염병을 떠는게 귀엽네.. 핵 없어서 써배 승률 30달고 있다가 ㅋㅋ ㅇㅇ? 계속 귓겁이던데.. 추악하다 추악해.. 니 논리면 누가 원격 클린입니까~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기