9월1일마교님들아 좀쳐보세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

9월1일마교님들아 좀쳐보세요~~

작성일 18-08-31 20:33

페이지 정보

작성자 no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,236회 댓글 42건

본문

9월1일부터 등록된다는 마교님들
 교왕이랑 머부에서나와서 올린다는데 개x리
하지마세요 교왕애들 누가갔냐요 이름팔고다니지마세요 기분더러우니 챠르식이<< 교왕1주일도안있엇는데 개혼자교왕애들인가;; 교왕애들전부 지금다연락되는대 교왕형들 애들 이름팔고다니지마세요 기분더러우니;; 어자피 올라와봣자맛집인데;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

식이님의 댓글의 댓글

profile_image 식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저건 왜 갑자기 시비거냐 ; 산플올라간다니깐 배아프나 ? 레드형이랑 쌀미님이랑 여기계신데 너희보다 못하건 나발이건 교왕에있었던사람들이고 텟만5일봤는데 뭔 1주일도 안있었어야 괜히 시비걸지말고 그냥 서로 즐겁게 게임만하자 제발

종화라이플♡님의 댓글

profile_image no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
쌀미빼고 교왕애들없는데 ㅠㅠ식이야너텟합격하고 1루만에나갔잖아 레드신이랑 ㅋㅋ 새벽텟보러가서 2판 조떨 ㅠㅠ배아프다... 그리고떨되고?? 교왕 한번만다시받아주세요? 눈물나네..

종화라이플♡님의 댓글

profile_image no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
식이야 텟합격하고 하루 있엇으면서 교왕애들이냐.. 누가보면 1달넘게있는줄 ㅋㅋ애들다 너랑 레드신다짜르라했는데 그냥몆일납둔건모르지.. 너네새벽텟떨 내가 가서 너네짜르라했어미안한데;;...그냥못하먄 찌그려져있어 교왕이름팔지말고

종화라이플♡님의 댓글

웅 그래서넌핵클랜한태 짤리고 새벽텟떨 기모딱~~근데 핵클랜왜언급함...? 존1나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라임님의 댓글

profile_image no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근대 3자가 볼때 교왕애들이라고 하는것보다 교왕 누구누구 와 머부누구누구가 키웁니다 이런게 옳은거 아닐까요??ㅋㅋ

곰비님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
교왕 텟합격후 하루있었던 식이가 키웁니다 교왕에서 잘한다소리들은 애들은 다 우퍼라인 머부 인스타에 있습니다

종화라이플♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅개극혐..니가왜교왕애들인지 존.ㅋ나노이해다;; 너랑 레드신이왜교왕애들이냐 쌀미는 교왕사람맞는데

곰비님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우리 강냉형ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 교왕애들은 쫌 그렇다 자기가 핵클랜이라 말하는데 왜 자기글에 교왕을 적었지.. 흠.. 시작부터 클랜이미지 조쿠요

곰비님의 댓글

근데 교왕 텟 붙자마자 하루만에 나간건 사실.. 딱일주일 있었던거 같은데 교왕사람들은 쫌.. 자기입으로 핵클랜이라고 하는데 왜 핵클랜 언급하는지 1도 모르겠네.. 그리고 식이님이랑 교왕때 몇판해봤는데 에프구 졸라 들어옴.. 근데 에프구키면 맛집임.. 그래서 이건아니다 싶어서 제명문의 넣었는데 알아서 나감.. 그렇다고해서 핵이라고 단정짓는건 절대아님. 클랜을 오래 운영하고 싶은 마음에 위험부담있는 클원은 내보내고 싶은 맘이였음

슬라임님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근대 난 종화님 말 이해감..ㅋㅋㅋ 기분 나쁠수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 남이 낳은 새~끼 하루 같이 지냇다고 내가 그사람 아들이요 하는거랑 다를게 뭐임..ㅋㅋ

쌀미님의 댓글

profile_image 쌀미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
난 이게 그렇게 싸울일인지 모르겠네 어쨌든 교왕이랑 머부에 있었던건 사실이니까 그렇게 말할수도 있지 않을까?
없던 소리 지어낸것도 아니고 교왕 대가리 세우기엔 클마가 핵걸린클인데 이렇게까지 화내야하는 일인지 모르겠네
아무생각없이 적어 놓은거에 이렇게 열폭하지말고 재밌게 게임만 하자

종화라이플♡님의 댓글

열폭한적없고 ㅎㅎ 대가리새운적도옶는데~~ 교왕있던게아니지저거 ㅋㅋ텟합격하고1루만에 ㅋㅋ그럼 교왕누구누구적어놓지 ㅎㅎ왜글을 교왕애들이라고적지 누가보면 다간줄;; 글도내렸던데 ㅋㅋㅋ핵클랜이라면서 왜 언급함...?노이해네

종화라이플♡님의 댓글

아니 그럼처음부터 그럼 교왕잘하는애들이아니라 ㅠㅠ 교왕 식이 빨강신 쌀미 이롷게썻어야지..너네교왕이아니라 더엔젤애들이잖아;; 왜교왕이라해  빨강신 식이는 1주일도안있엇는데 뭔교왕애들이야 텟붙고 하루이틀만에 나갔으명서;;

쌀미님의 댓글

profile_image 쌀미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이렇게 글싸지르는거 그저 열폭으로밖에 안보이는데? 기분 나빴으면 카톡이나 서라로 좀 그렇다 내려달라 할수도 있는건데 여기서 글올리고 이러는거 서로 감정낭비라고 생각은 안하나보다 그래도 같이 게임했던 사람들이 클랜파서 하는구나 응원은 해주지못할망정 지금 이게 뭐하는짓인데?

종화라이플♡님의 댓글의 댓글

같이예전에겜했던사람은 교왕애들 사칭해도되느ㄴ구나 아 ㅎㅎ이제알았네미안 사칭한게잘못이아니구나 아아그렇네~~ 어자피맛집일텐데잘해보세요~~ ㅎㅇㅌ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배