클랜:saintlaurent 클랜 인원들 제대로 관리하세요. 갑빠님 원격 요청하셨으면 그따구로 인맥동원해서 하지마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

클랜:saintlaurent 클랜 인원들 제대로 관리하세요. 갑빠님 원격 요청하셨으면 그따구로 인맥동원해서 하지마세요

작성일 23-09-01 07:27

페이지 정보

작성자 no_profile pompoco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 672회 댓글 2건

본문

새벽5시 경 열산 방 있어서  하고 자야겠다는 생각에 겜시작했습니다.
상대 갑빠님하고  저희팀  1부 울산겸레인님 하고  전쳇으로 시비가 걸리고
투닥투닥한 사이 저는 게임 에만 집중했습니다.  세번째판 중간쯤 겸레인님이 화가나
겜을 나갔고 5ㄷ4 로 겜을 진행하는도중  상대가너무 물이라 일자스텝, 예상되는곳에서 숨어 몇번 죽이긴했습니다.그리고 거의 끝날무렵 갑자기 상대측에서  저 원격한다고 해서 저는
이상황이 어이가 없지만 흔쾌히 동의하고 디코방을 들어갔습니다.
열산디코방 이였는데 그때 당시 8명정도 있었습니다 그런데 4명에서 5명이
저보고 디코라이브켜 달라고 하고 디코라이브 키는동시에 핵이네~ 네이트온 뭐야 라는식으로 비아냥 거리길래 저는 억울해서 원격러를 불러달라고 부탁을했는데도 1시간 걸린다. 방송끄면 도주다니 뭐니 시비적인 말투로 4~5명이 저에게 말을했습니다.
저는 핵도 아니고 원격러를 불러서 정중히 클린한걸 보여주고 싶었는데 자기들끼리 핵이다.핵이다 본캐뭐냐 내가 원격러니까 디코라이브로 자기들한테 보여주면서뭐눌러라 눌러라 키득키득 거렸습니다  또정중히 저는 님들 말고 원격러 불러달라고 부탁했는데  1시간기다리라해서
알겠다하고 컴터킨상태로 기다리겠다. 하니까 또 장난질 시전하시더라고요?
본인인증 하라니 뭐라니? 그래서  생각을하다 못참고 다 본인인증까지 다 시켜주니까
핵 아니네  미안합니다 하고 또 자기들끼리 뭔가 놀리고 싶은지 님 이름 ooo 아니죠?
의심되는데? 이런식으로 또 시전하시길래 아니라고 말을하고 또하고 원격러 불러달라
정중히 말을 오랜시간 동안했는데도  핵쓰는 인간으로 낙인 찍어버리더라고요;;그리고
원격할 비 없다. 엄마걸고 핵 아니냐 ㅋㅋ 시전까지 하시던데 참. 얼굴 진짜 궁금하네여 상대님들 (갑빠)님하고 우리팀 (먼저죽고브리핑)님  일단 갑빠님 클랜 서배로 되있던데 원격할꺼면 제대로 하시고 님들 클랜이랑 다신 안하겠습니다.
진짜 화가나고 서배에서 저런인간들 처음봤고 넷상이라고 패드립까지 슬쩍슬쩍 치시던데 그렇게 살지마세요. ㅋㅎㅋ (근데 님들 진짜 못하긴 하시더라) 글고 인성도 안좋고요.  수고하세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏패앙님의 댓글

profile_image no_profile 숏패앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
갑빠 저새끼 안그래도 뒤에서 말많이나옴ㅋㅋ
패드립은 기본 패시브고  서배에서 50퍼도 간신히 쏘는 새키
겜부심은 오지게 있음ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배