로고

자유게시판

illumi클랜 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 빼엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 498회 작성일 23-08-24 22:05

본문

illumi클랜의 옥찌니얌님께서

늦게 맞엪구를 키셨고

용병이셨던 지난님은 총 6라운드동안

타격오프로 게임하셨으니

확인 후 경고부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최선혜님의 댓글

no_profile 최선혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키라고하셔서 바로켰는데요 ?
저 옥찌니얌 입니다
저 비스나갔을때 이미가있고 대전중인데 님들이키라고해서 비롱빠지고킨겁니다
그리고 12초 차이인데 늦게킨건가요 ?

빼엠님의 댓글의 댓글

no_profile 빼엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 비스나 갔을때 대전중이던 사람한테는
바로 엪구켜달라고 하더니 스나님 맞엪구 켜달라니까
대전중이라 늦게 켰다고 하는게 이유가 된다고 생각하시나요?

최선혜님의 댓글의 댓글

no_profile 최선혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희팀이 님을 지목했고 님이 저를 맞엡구로 지목한상태인데 제가 그상황에서 오빡스나였습니다 어떻게바로 키나요 ?

최선혜님의 댓글

1라늦은것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 12초로 구질구질하네요
님네용병이 엄마욕한건 그냥넘어가네요 ? ㅋㅋㅋ 지ㅋㅋㅋ랄을하네진짜

빼엠님의 댓글의 댓글

no_profile 빼엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대전중인 상대한테 엪구켜달라고 하는건 매너있는 행동인가봅니다
그리고 제 글 똑바로 안 읽으신 것 같은데
용병이셨던 지난님은 6라운드동안 타격오프로 게임하셔서
어차피 경고에 해당되는 사유인데 정말 구질구질하네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기