로고

자유게시판

timeIess 고의승작 신고용

페이지 정보

작성자 no_profile 이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 559회 작성일 23-08-16 13:52

본문

관련 내용 관리자님께 첨부했습니당

열산 중 저희고용퀵에 상대 고용주 클랜원이 2명 있었음

시작하자마자 저희팀이 한명이 튕겨서 다 나가자고 하고 나왔는데 상대 고용주 클랜원이 안나오고 본인 클랜원 킬주고 기록뜸

왜 안나오시냐고 계속물어봣는데 대답 안하시고 스카우터에 떳길래 왜 승주고 나왔냐고 물어봣는데도 킬준 본인 묵묵부답

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빡울이님의 댓글

no_profile 빡울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고의승작 이지~랄 하시네 진짜 한심하네요 달빛님
이브님은 제대로 알고 말하세요 상대가 먼저쏘길래 잡았고 심지어 승까지 준다고 했는데 클랜을 내리니 마니 뻘소리만 쳐하시던데요??
나갈거면 빨리 쳐 나가라고 하시던가 저희가 나와서 뒤지라 그랬어요? 숏짤나와서 뒤져놓고
승률이 40퍼도 채 안되는데 뭔 고의승작같은 개소리하세요
별 것도 아닌데 쫄래쫄래 튀어 가서 일렀네

지들 쳐 튕겼다고 아웃 안했다고 잡은것도 룰 위반인가요~?

이브님의 댓글의 댓글

no_profile 이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 클랜원이 킬주고 니 클랜원이 승쳐먹은게 문제인거야 요점이 뭔지를 모르네
게임을 안하고 니네 클랜원들끼리 꽁승 준거니까 승작인거고 ㅇㅋ?
니네 클랜원한테 나오라고 말을 안한것도아니고 나오라니까 입꾹닫하고 말한마디 안하드만 이게 실수임?
esc 렉걸려서 잡아달라길래 잡은거라며? 근데 이번엔 상대가 먼저 쏴서 잡앗다카네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛님의 댓글

no_profile 달빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴 이새끼는 말이 안통하는 새끼네 니들이 잘잘못 따질때가 아니야 쐇더라도 니클랜이 쏜거고 보니깐 적에 있는  팀들이 다나왔는데 니둘이 남아서 1킬주고 나오더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계거리가 오직 그거야? 끼리끼리 있는거 보니깐 불쌍타 ㅋ

빡울이님의 댓글

no_profile 빡울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의도한게 아닌데 어떻게 고의승작이냐고요~ 멍청대가리 님들아~
달빛아 심지어 알겠으니까 내가 기록뜨면 뷰티풀클랜에 2승이든 3승이든 5승이든 준다니깐 필요없다며 그래 놓곤 클랜 내린다고 ㅈㄹ
왜이렇게 찌질하냐 ㅋㅋ니가 관리자냐?
나이 쳐먹었으면 걍 게임은 게임답게해라
왤케 빽빽대는거야 게임만해 그냥 게임은 게임이야 정신차려

달빛님의 댓글

no_profile 달빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똥떡아 ㅋㅋㅋㅋ 승같은거 필요없어 승준다고 해도 안먹어 ㅋㅋㅋㅋ 말끼를 못알아처먹어? 비융신~ 내가 말하는 핀트를 못알아 처먹너 그게 너수준인거야 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기