Crush 클랜 햄딱지 원격도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Crush 클랜 햄딱지 원격도주

작성일 23-08-15 04:48

페이지 정보

작성자 no_profile 메이코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 434회 댓글 6건

본문

핵판매자 오셔가지고 원격한다고하니깐

무슨 자꾸 원격러 아니면 안한다고 안받고 도망가셨습니다

원격러라고 핵을 다 잡을줄 아는것도아닌데

판매자가 더 정확한거 아닌가요?

조심하세요~

병영수첩 : https://barracks.sa.nexon.com/1544477610/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

햄딱지님의 댓글

profile_image no_profile 햄딱지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 관리자랑 이야기 다했고 원격을 받는다구 했지 같이하는 사람이 핵판매자라고 원격 건다는게 무슨소리인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

메이코님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 메이코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님 주무시는데 뭔 이야기를 다해요.. 왜 구라를치심..
원격 건다니깐 무슨 돈주고 원격러를 자꾸 부르라매요..
핵판매자분 오셨다니깐 원격 안받는다매요..

햄딱지님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 햄딱지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 같이하던 팀이 핵판매자 ?? 그러고 하는말이 원격러 제가 돈주고 부르라구했나요? 이름있는분이나 원격 활동하신분들말한건데 핵판매자 멀 믿고 원격을 해드려야되는거죠?ㅋㅋㅋ

햄딱지님의 댓글

그리고 핵판매자를 부른게 아니라 같이하고 계신사람이 이상한거아닌가요?
영상 전 다 찍어서 관리자님한테 보냈구요 그렇게 핵쟁이들이랑 같이 열심히 하세요~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배