로고

자유게시판

이노닉스 데스캠님 글보고 연락주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 585회 작성일 23-08-11 02:30

본문

데스캠님 저 아시는것도 아닌데 고아드립은 왜 치시는거에요? 제가 님한테 뭔 피해를 준 것도 아닌데 왜 뒤에서 그런 얘기를 하시는거에요 써배 2시즌때부터 오프인증도 원격도 많이 했고요 핵같으시면 오프 요청하세요 반대로 제가 님한테 고아드립치면 기분 좋겠어요? + 제가 58퍼쏘다가 64퍼 쏜다고 말씀하시는거 같은데 58퍼때는 라플을 스나만큼 했어서 58퍼가 나왔었네요 더 궁금하시면 뒤에서 말하지 말고 직접 물어보세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민스나님 까놓고 얘기합시다 솔직히 님도 뒤에서 패드립한적 살면서 단한번도 없어요?
물론 뒤에서 저렇게 욕먹으면 기분은 안좋죠
그렇다고 리딸 하면서 자기 기분 안좋은거 여기다가 표출을하세요?
여기다가 적으면 누가 알아줘요?
그냥 무시를하세요 님아 어디가서 표출하지마시고

민스나♡님의 댓글

no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립 먹고 그러면 가만히 있으면 되는거네요? 무시를 하는게 아니라 사과는 들어야 할거 아니에요 ㅋㅋ 혼자 하는것도 아니고 클챗으로 비하를 저렇게 하는데

민스나♡님의 댓글

no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 욕 많이 들어요 그냥 무시하는거지 욕도 어느정도 수준을 맞춰서 해야지 부모님 욕 들으면 가만히 있을 사람이 누가 있어요 님아 ㅋㅋ

bazzi님의 댓글의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답답하네요 서든에서 저러는거 한두번보세요?
그냥 무시를해요 원투데이하는것도 아니고
기분나쁘신건 알겠는데 이렇게 공개적으로 해야하나 싶은거죠
귓으로해도되는건데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기