로고

자유게시판

원투데이 홍킥님 영정 해명좀요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 경고준다잘가라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 889회 작성일 23-08-04 23:38

본문

걸린지 얼마나 됐다고 세탁 하고 받으시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 영정드셨네용 ~~~ 해명을하시던지 클랜을 내리시던지 해주세요 빠르님!!!!!!!!!!!

https://barracks.sa.nexon.com/1275872531/match 병영첨부용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

껨돌이님의 댓글

no_profile 껨돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 현찐새끼야 만나서 입도못열거면 글좀 끄적이지마라 만날자신있으면 비공개로 번호남겨봐 왜 익명으로 숨어서 그러고사냐 쪽팔리게 부모님도 니 그러는거 아시나

경고준다잘가라님의 댓글의 댓글

no_profile 경고준다잘가라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 홍킥님! 본인이 글 보시고 ㅂㄷㅂㄷ대시면서 댓글 역겹네영 어떻게 알았냐구용??
형은 다알수가 이써!!!~~~~~~~~~~~~

껨돌이님의 댓글

no_profile 껨돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그래서 남이 핵을쓰든말든 왤케 글 끄적이고 익명으로 숨어서 발발대냐고 ㅋㅋㅋ 만나서 직접 욕해라 제발 익명으로 넷상에숨어서 끄적끄적 대지말고ㅋㅋㅋㅋ

껨돌이님의 댓글의 댓글

쓰고싶으니까 썼지 쓰기싫은데 쓰겠냐
웃기지도않은데 혼자 ㅋ은 많이도 써놨네
학창시절에 얼마나 쳐맞고 다녔으면 서든게시판에서 사람하나 패보고싶어서 염병을떠네 내가 니돈으로 핵썼나 내돈으로핵썼지
이 개백수서창인생련아 ㅋㅋㅋ

zzxxzz님의 댓글의 댓글

no_profile zzxxzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에라이 ㅈ병ㅅ새끼야 ㅋㅋㅋ 이딴 게임에 어떻게든 우월감 느끼고 싶어서 핵 쳐쓰는 새끼가 어디 남을 까내려 병ㅅ같은새끼야 ㅋㅋㅋ 니야말로 알바하면서 알바비 핵값으로 다 꼴아박는 서창인생년 아니냐 ㅋㅋㅋ겜할때 전과자 얘기만 나왔다하면 전과자 인정은 하는데 이제 진짜 안써요..이지ㄹ병 하면서 염병떨던 새끼가 ㅋㅋㅋ 역겨워 뒤지겠네 뇌녹은 딱따구리년 우려라서 쓰던 부캐도 정지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 서든 접고 꺼져주라 다신 돌아오지 말고ㅜㅜ

껨돌이님의 댓글의 댓글

남이 정지든 핵이든 니게임만 하지 뭐이리 남한테 관심가지고 물어뜯노 현생에서 하도 물어뜯기고 살아서 그런가 왤케 서든넷상으로 숨어서 욕하냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기