로고

자유게시판

antique.nx 열산클랜 패작 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 고아퇴치업소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 50건 조회 491회 작성일 23-08-02 15:21

본문

https://barracks.sa.nexon.com/1510387068/match

열산클랜 가입후 antique.nx 패작

패작해주고 다시 클랜 돌아가셨네요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배는어려웡님의 댓글

no_profile 써배는어려웡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그거 한번이고 계속브리핑한거 아니고 홧김에 한말같은데 ㅋㅋ왜캐찌질해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글

no_profile 고아퇴치업소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜캐 당당한지 모르겠음 브리핑하고 패작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써배는어려웡님의 댓글

no_profile 써배는어려웡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ야이 병 ㅡ신아 상대5명한테 다 엪구걸어놓고 엪구안해줬다고 지ㅡ랄하고 같은팀한테 엪구해달라는 병 ㅡ신이어딨냐고 씨ㅡ발새기야 ㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글

no_profile 고아퇴치업소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9 다 남겼고요 관리자님한테도 보여드렸어요 패작 하시지말구 순겜하세여 쪽팔린 짓 했는데 찌그러져 있는게 맞는듯

써배는어려웡님의 댓글

너가 패드립 박은건 다뺴놓고 패작ㅋㅋ 귓말해서 잡아 했는데 우리클랜원이 ㄴㄴ안한다했는데 이게문제가돼요 이 병ㅡ신아 ?ㅋㅋ

써배는어려웡님의 댓글

너진짜 줫 고아지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9명이 널 병 ㅡ신이라했는데 왜 혼자 자기말이 맞말이고 방따라와서 패작이니 귓해서 패작이니 글쓰고 혼자 쉐도우복싱하는거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글

패작했는데 승률 47퍼면 말다했지 너네가 방타라던데? 이상한 해명한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글

패드립했는거 인정하는데? 근데 너네는 패작하고 브리핑하는거 인정안하잔아 혼자 쉐도우복싱안하고 너 개패고있는거같은데? 넌 맞으면서까지 발악하는구나

고아퇴치업소님의 댓글

ㄹㅇ 역겹긴하다 다같이 세트로와가지고 패작하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아킬러왕님의 댓글의 댓글

no_profile 고아킬러왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야 스샷 지가 유리한것만 올렸누.. 정치해라 넌 해야겠다 폼 미쳤다라시 고아드립에 온갖 부모욕 먼저 박아놓고 브리핑해줬다고 찡찡대누..
가해자가 피해자코스프레하고있누 넌해라 정치 해야겠다 출마해라

고아킬러왕님의 댓글의 댓글

no_profile 고아킬러왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓말로도 부모욕 도배하길래 2승개꿀따라시한건데 안쓰럽노 지가 부모욕한건 뚝 잘라서 올렸노 지꺼 없는거 마냥ㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글의 댓글

나는 고아한테 고아라고 말한건데? 지가 겜하다가 병;;;신마냥 찡얼대다가 욕처먹고 애새;;끼마냥 상대팀한테 꼰질러서 브리핑한걸로밖에안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은니도했는데 정치드립치는게웃김 너네는 스샷찍을수가없자낭 귓말로 브리핑하고다니는데 f9영상 못주겠다묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글의 댓글

글고 내가 불리할게머있음 유리한거뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 브리핑하고 욕처먹고 억울해서 아는애들끼리 써배 아디만들어서 댓글로 이겨들라고함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글

난 존;;나 정당한데 니네가 개 고아짓해놓은거임 ㅋㅋ 쪽팔린줄알아야지 지들이 왜 당당한지 이해가안되네 ㅋㅋ 욕처먹고 패작하고 안쪽팔려 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아퇴치업소님의 댓글

왜 니네가  피해자코스프레함? 패작해서 피해본거는 나인데? 내가왜 가해자임? 리얼 웃기네 니네가 단체로 우르르몰려서 세트로와서 사기친건 너네인데 너네가 가족사기단임 ㄹㅇ로 끼리끼리 모여가지고 너네 같이온애들중에 전과자도 있잔아 겜하면서 핵쓰는애 끼워서 겜처하면서 단체로 피해자인척하네 빙@@@@신들이

고아퇴치업소님의 댓글

너네 근데 앞에서는 개빌빌 기다가 이런대 올라오니깐 쪽팔려서 대드는거야? 니네도 개웃기다 해명하겠다면서 불러가지고 개찌질하게 말처하면서 먼;; 이제와서 아닌척하노

고아퇴치업소님의 댓글

패작한 새;;끼가 지 경고처먹겠다고 f9 안처보여주는데 머가 그렇게 당당한거임 니네가 단체모 몰려들면 니네가 유리할거같아? 패작한 증거가있는데 발뺌하냐 ;; 경고 먹을짓했으니깐 경고먹으면되는건데

고아퇴치업소님의 댓글

남자새;;끼가 욕처먹었다고 애새;;;끼마냥 같이온애들한테 이르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 욕하니깐그냥 찌끄러져있더만 학교에서 욕처먹다가 선생님앞에서만 당당하게 맞설수있는 찌끄레기아니냐 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기