로고

자유게시판

안녕하세요 트러블 선희입니다 영정해명

페이지 정보

작성자 no_profile 스언희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,016회 작성일 23-07-27 23:58

본문

우선 저는 트러블메이커에있는 선희입니다

서플라이&서배글 잘 보지도 않고 관심도 없는데 여기저기 카톡오고

전화오고 디엠오고 익명으로 핵이다뭐다 서플사이트에 올려서 해명 해야 될 거같아서 글 올려요

제가 우선 서플하는 사람이 아니기에 서배 게시판에만 올릴게요 

맞춤법 이랑 띄어쓰기 틀린점은 이해해주세요 

우선 제가 아이디빌려준 사람3명중에 로그터진사람이 에스포고

에스포 여자친구랑 통화다하고 에스포 아이디랑 비밀번호받아서 

ip확인까지 다 맞추고  보상까지 받기로 한 상태입니다

사진 첨부하면서 내용은 사진밑에 남겨드릴게요 

로그제제 7월13일~26일사이 제 계정입니다

20230727230352-12258b28-3ffa-4cd5-a103-bfaaa88186ec.jpg20230727230429-12258b28-3ffa-4cd5-a103-bfaaa88186ec.jpg

11일 오전2시39분에 에스포한테 오티피 풀어준거에요 ip 확인해주세요

14일에 에스포가제꺼로 듀오했고 디코로 오티피 풀어줬어요 ip보시면 같은사람인거 알수있고요

20230727230935-12258b28-3ffa-4cd5-a103-bfaaa88186ec.jpg20230727230602-12258b28-3ffa-4cd5-a103-bfaaa88186ec.jpg

이건 에스포 계정 로그인해서 ip 찍어놓은거에요 아이디는 에스포여자친구 계정이라

아이디 비번 알려준거로 들어가서 로그인 내역찍은거에요  

에스포 아이디 로그인부터ip까지 찍어둔 영상도 있는데 영상이 안올라가네요 보실분있으시면

디엠주시면 영상보내드릴게요

20230727231043-12258b28-3ffa-4cd5-a103-bfaaa88186ec.png20230727231056-12258b28-3ffa-4cd5-a103-bfaaa88186ec.png

에스포 번호 알아내서 전화했더니 전화도 안받고 카톡도 탈퇴되어있길래

같이사는 여자친구랑 저랑 아는사이라 여자친구한테 연락했어요

이건 에스포  여자친구랑 통화하고 얘기하고 ip 다 맞춘후에 인정하고 카톡한 내용이에요

카톡내용 허락받고 올리는거구요 

에스포말로는 이네이트 어쩌고 했다는데 저는 저랑 겜 하는거 아닌이상

아이디비번 안 알려줘요 오티피도 그때그때 풀어야하고

그래서 이네이트 그 누군가는 있을수가 없는 인물이구요 

이 정도면 충분히 해명됬다고 생각해요 더 이상 마녀사냥 하지 말아주세요

그리고 저 서든계정 하나라 작업도 안먹고 혼자 에보듀오 3시간씩 해서 동향관리하고 그랬는데

한두번 귀찮을때 동향대리 맡겼던게 이렇게 터질지 몰랐습니다.

15년넘게 서든하면서 영정처음 먹어봐서 여기저기 연락오고 그런거 스트레스받아서 올립니다

물론 아이디 빌려준 저도 잘못은 있어요 

그치만 핵쟁이다 뭐다 더이상 마녀사냥은 하지말아주세요

+

+ 추가 10일에 보상받기로 한 문자내용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기