로고

자유게시판

클럭스님들

페이지 정보

작성자 no_profile 베이꺼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 645회 작성일 23-06-22 17:07

본문

왜 이렇게 주접을 떠세요 ? 풀발 해가지고 저글링 마냥 덤벼드네 님들한테 쫄아서 레디안하는게 아니라 님들 시간만 써서 재미가 줜나게 없어요. 님들이랑 하기전에 유튜브 볼거 하나 정해놓고해야돼요. 기다리기 힘들어서.... ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정인님의 댓글

no_profile 정인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ이노닉스  많이컸네 옛날엔 판마다 f9요청하고 사과문쓰기 바쁘던 벌레들이 핵쟁이들 받고 이기니까 깝치는거보소 ㅋㅋㅋ

도규님의 댓글의 댓글

no_profile 도규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 원격도주 한 분들 상대로 하니깐 못하겠더라고요 님들 최고시네요!!!!! 저도 하나 사서 님들 상대로 쳐패고 원격들어오면 도주해도 되나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베이꺼리님의 댓글의 댓글

no_profile 베이꺼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겅웅씨는 비디오 테이프세요 ?? 같은 말만 무한 반복하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 모자라서 몇 단어 말 못하시는 분이세요 ㅋㅋ?

베이꺼리님의 댓글

no_profile 베이꺼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안 본사이에 개때같이 몰려와서 또 글쓰네 이새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 글도 보니까 우리 레디 하는지 안 하는지 보다가 안 하면 기분좋아져서 싼다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이꺼리님의 댓글의 댓글

겅웅이는 형들이 시켜서 글 쓰는거니 ?? 책 좀 더 읽고와 아는 단어가 몇 단어 없으니까 말하기 힘들지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럭스대빵님의 댓글의 댓글

no_profile 클럭스대빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 하긴 니새기는 유튜브 밖에없잖아 친구도없고 가족도없고 있는거라곤 서든 친구창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루룰랄라님의 댓글

no_profile 루룰랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅆ발럼들 까불더니 경고글 올린거 다 삭제됫네
배아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그 ㅈ같은 클럭스님들 멸망이니 뭐니 ㅈㄹ좀 그만떠시고
꺼져주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기