로고

자유게시판

어제 있던 Luvy 클랜 펭도링님 착검 매크로에 관한 글입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 태컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 849회 작성일 23-06-16 20:55

본문

우선 샷미스에 꽂혀서 댓글을 다신 분들이 있는데 정확한 핀트는 스왑 후 총이 나가는 속도구요 샷이랑 무관합니다. 샷미스는 날 수 있는건데 그걸로 딴지 걸지는 마시길 바랍니다. 제발 본인의 무지함을 애써 티내려고 하진 맙시다.

https://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=221499&sfl=wr_subject&stx=%EC%B0%A9%EA%B2%80%EB%A7%A4%ED%81%AC%EB%A1%9C&sop=and

여기에 보시면 착검 캔슬에 관한 내용입니다.

제가 처음에 의아했던 부분은 저 상황에서 착검 캔슬 후 총을 쏘는 속도가 일반 착검 캔슬 후 총 나가는 속도보다 빠르다고 생각이 되었고, 저 부분에 대해 이야기를 했었죠. 물론 제가 착검매크로 라고 생각했던 부분은 착검 매크로 쓰는 방법(손으로 하는방법)과 유사하게 저런 방식으로 쓰는 방법을 썼다고 생각했구요.

방법이 유사한 만큼 정상적인 착검 캔슬이 아니라는 소리겠죠 ? 관리자님께서 이 부분을 보시고 앞으로 판단하실때 도움이 되셨으면 합니다. 

착검매크로를 금지시킨 만큼 착검 매크로 쓰는방법(손으로 하는방법)과 유사한 이 부분을 금지하실지도 궁금해서 올려봅니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

B패앙님의 댓글

no_profile B패앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무지한 대가리로 내가 총 못쏜건 지~럴하지마라 착검캔슬이 아닌 착매다 빼액 거리는걸 길게적어놓으려니까 힘들었나 말이 너무기네
착검캔슬이랑 착매랑 구분도못하는 인간쓰레기야

지네디지둔님의 댓글

no_profile 지네디지둔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 착검캔슬도아닌데요 ? 착검캔슬이면 착검 매크로 모션이랑 똑같이 총 들면서 총을 쏘는건데 영상 아무리봐도 총을 들면서 쏘는게 아닌데 착매, 착캔 먼지도 모르시는 분이 그냥 샷발미스 나신거 물타기 하시는 걸로 보여요,

태컬님의 댓글의 댓글

no_profile 태컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 모르시면 가만히 계세요 단순 스왑으로 저속도로 총 못쏘니까ㅋㅋㅋㅋ 상대쪽도 적어도 착검캔슬은 썼다고 이야기하고 있는데 아무것도 모르시는분이 뭐이리 글만 적어대세요ㅋㅋㅋㅋ

지네디지둔님의 댓글의 댓글

no_profile 지네디지둔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 말인지 알겠는데요. 그니까 착검 캔슬, 착검 매크로 금지 시킨 이유가 이상한 모션인 상태에서 총을 쏘기 때문에 금지 인건데 저 장면에는 이상한 모션으로 총을 쏜 게 아니라서 착캔이 아니라고 말 하는거에요... 아무것도 모르는건 님 인거같은데요.. 뭐 이렇게 자기가 못 쏴서 죽은 걸 어떻게든 꼬투리 잡아 볼라고하네 한심하게;;; 그리고 ㅋㅋㅋㅋ은 왜자꾸 적는거에요? 문제있어보이누

태컬님의 댓글의 댓글

no_profile 태컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 내용 좀 읽고 적고 쳐 적으시지 자꾸 뭔 샷발드립치고 있어 모자란건가 내가 글에 분명히 유사한방법을 썻다고 생각했다했고, 관리자한테 궁금해서 올려봤다 적었는데 난독이 있는건지 뭔지 모르겠는데 지나가세요 그냥 관리자한테 카톡으로 남길때도 추후 이런방법이 있는데 경고 적용힌실지 궁금해서 올렸다고 하고 올린거니까 본인이 문제있어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카셀님의 댓글

no_profile 카셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모션이라는 개념이 뭔지 모르는거임? 착매 모션이 아니잖아 이 씨;발병;신 중증장애인새끼야ㅋㅋ 엄마 6명인데 6명 모두에게 버림받은 줫고아련아

태컬님의 댓글의 댓글

부모가 모자라서 덜배운거야 아니면 니가 장애인인거야ㅋㅋㅋ 착매랑 유사하게 사용하는 방법이라고 적어놓고 이야기해놨구만 등~신이 글을 모르면 배우고 와 수준이 낮아서 욕만 배운거면 그냥 틀어박혀있어 병;신아 니 부모가 너무 수준낮아서 자식교육 병;신 씨;발처럼 키운게 눈에 보이잖아 모션을 취하는거뿐만 아니라 착검매크로가 스왑과동시에 총을 바로 쏘니까 문제인거야 그것도 버그니까 이 무뇌한 씨;발아

카셀님의 댓글의 댓글

no_profile 카셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 그 착검매크로를 썼냐고 이 병;신 무뇌충 새;끼야 니 화면에서 봐도 칼로 찍고 니를 죽인 텀이 있는데 그 텀 사이에 니가 손가락 마비현상 온것마냥 못쏜건 사실이잖아? 눈;깔이가 좌우 대칭이 안맞아서 못보는거야?
그래서 니가 하고자 하는 말이 뭔데? 이 씨;발 병;신 호로 쉽;새기야 디코 와보라니까 상관도 없는 사람 보내놓고 혼자 욕 뒤지게 쳐먹기 싫어서 런 쳐버리고 당사자 와서 얘기 해보자니까 오지도 못하는 현실 인지 못하는 줫;밥 장;애인 새기가

카셀님의 댓글의 댓글

너는 그냥 부모가 터져버린거야 ㅈ;;고;아련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 말종 쓰레기 쓰레빠련아

태컬님의 댓글의 댓글

익명에 가려서 아무 생각없이 글만 적어재끼네 등;신이 내용 좀 읽고 처 적어 병;신아 배운거없이 단순히 욕만 그렇게 적어댄다고 해서 니가 살아가는데 뭐라도 되는거처럼 하네 보면 걍 답도없는 쓰;레기 무뇌충에 불과한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가 사지절단되서 뒤;졌으면 장례나 치르러가ㅋㅋㅋㅋ 앗ㅋㅋ 돈이 없나?ㅋㅋ 보태줘?

태컬님의 댓글의 댓글

그리고 글을 못읽으면 배워 등신; 고;아련아 안가르쳐주디? 초중고 특수반으로 졸업했어? 그게 니 스펙이야?ㅋㅋㅋㅋ 특수반도 한글을 알려줄텐데 내용좀 쳐 읽고 적어 병;신련아 너따위가 속해있는 쓰;레기 클랜에 대해 적은게 아니라 관리자한테 물어보려고 적은거니까 병;신 무;뇌충 새기야

지네디지둔님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지절단되서x 사지절단돼서o 누가 글을 그렇게 가르쳐주신거에요 ? 초중고 특수반 졸업은 본인 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱소니님의 댓글

no_profile 갱소니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=221335&sfl=mb_id%2C1&stx=dltpwns5298

본인이 올리신 착매 경고요청 글인데 여기있는 영상의 상대랑 지금 님이올린 분의 착매 경고 요청글이랑 비교를해보세요 착매인지 아닌지 모션부터 차이가 나고 시작하는데 따질수 있는걸 따지셔야죠 ;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기