로고

자유게시판

idylic 런어웨이대장님 게임중 욕한거 경고좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 360회 작성일 23-05-20 02:47

본문

먼저 욕해놓고 짜집기해서 저희가먼저욕햇다고하네요 경고부탁드립니다 다시보기도있습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니폭설님의 댓글

no_profile 로니폭설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느그어매요 ㅋㅋㅋ달방에서 렉샷걸려서 렉샷걸렷다고 주의좀해달라니깐 거기서 욕박고 염
병햇으면서 ㅋㅋㅋ 아닌척 ㅈㅂ나게하네

핵쟁이나가죽어님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임도지고 ㅋㅋ 욕도먹어서 부들부들거리는거 너무귀여워요 ㅋㅋ 맛잇긴햇음 ㅋㅋ열은받는데 어케못하니까 짜집기해서 욕한걸로경고먹일려는거
너무추잡하고 ㅋㅋㅋ 천박하죠 ㅋㅋ

핵쟁이나가죽어님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니죠 아니죠 ㅋㅋ 왜팩트말안하셈 관전으로봣을때 안걸렷는데 이렇게말하니까 님이 아니걸리면걸린거지 왜자꾸 딴소리해

이렇게 공격적으로말하니까 뭐요 ㅋㅋ 이렇게말한거죠 그니까님이 병sin인가 이랫잖음 ㅋㅋ 인정하시죠?저것도인정못하세요?ㅋㅋ

결론은 누가먼저욕햇다?? 먼저욕한건 님이에요^^이 서든도못하고 인성도더러운새꾸야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기