로고

자유게시판

revere5 그리님 에프구 관련해서 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 현기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 395회 작성일 23-05-17 11:01

본문

낚시 논란으로 핵같으셔서 f9요청 드렸습니다. 상황은 난시 아래에서 낚시 하시던 상황이고, 제가 비뒤치가고 있는데 왜 12빡 체크 안하고 난시만 체크해서 죽였냐 하시는데, 난시낚시를 하면서 12빡 체크를 한지 안한지 어떻게 알고 그렇게 말씀하신지는 모르겠는데 그 전부터 팀원들이 핵같다한 것과 말하시는게 핵같으셔서 f9 요청드렸습니다. 에프구 영상 받은 결과 이상할 건 없었습니다. 응해주셔서 감사합니다.

아래 내용은 의구심에 여쭤봅니다.

솔직히 써배 게임의 특성상 에프구 요청을 많이 하는 것도 사실이고, 그 상황에서 어버버 대신건 그 쪽이시고, 처음에는 팀원이 홀입구에서 칼체크로 봐줬다 하셔놓고 칼체크 안했다는게 입증되자 말도 안되는 논리로 난시낚시 하면서 12빡 체크하는게 안보이냐?

네 안보입니다. 서든어택 10년 넘게 하면서 난시낚시에서 12빡 체크하는게 보일리가 없죠. 어떻게 보신지는 모르겠지만

의심가서 f9 요청 드렸고, 그냥 게임하시면 사과문도 써드릴텐데 뭐때문에 그렇게 발작하셔서 게임도중 방사에 핵쟁이네 뭐네 하시면서 패드립까지 하신지는 잘 모르겠지만

핵의심 한 번에 영상보니 저희 엄마를 죽이니 살리니 하시던데 제가 교육의 중요성을 다시 한 번 깨달았습니다. 고소가 되든 안되든 한 번 해보려고 합니다.

저희가 실제로 만날지 안만날지는 잘 모르겠다만, 다음엔 팀이든 적이든 서로 하지 맙시다. 고생하세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

tara님의 댓글

no_profile tara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인인데 난시낚시 딱붙어있던것도아니고 띄고있었는데
아니 그거아니더라고 쳐도 님 난시낚시 긁으면서오는데
난시 낚시에서 12빡 체크가 안보여요 ?
연습모드 들어가서 확인하시고 전과자인거 사실이시고 저희팀도 애초에 님 다 월 이라는데요 ?

엪구영상에서 문제될거 없으니 트집잡으시는데
사과문 24시간내 작성해주세요 시간이
얼마 안남았습니다 ^^  ㅋㅋ 쟁이님

현기님의 댓글의 댓글

no_profile 현기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 말이 달라지시는데

이글의 핀트는 제가 전과자다 아니다가 아니고, 어제의 게임도중 저의 의구심입니다. 해결할만한 답변을 주세요.

팀원이 칼체크 해줬다 -> 난시낚시에서 봤다  -> 딱붙어있지않았다.

내용이 자꾸 바뀌시네요.

그리고 제가 낚시체크 안한 걸 님이 어떻게 아시는 거에요..? 난시낚시 하시면서 제가 먼저 보이셨으면 절 잡았어야 정상 아닌가요? 왜 긁냐 라는 질문보다는? 저는 거기서 님 백프로 핵이라 생각했고, 에프구 요청 드린겁니다. 글 한 번 더 확인 부탁드려요

tara님의 댓글의 댓글

no_profile tara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀드릴게요 쟁이님.
저 난시낚시 있었고 님 12빡쪽에 붙어서 에임두면서 긁으면서 오셨는데
난시낚시에서 충분히 12빡 확인할수있는데
님 월 빼박인거같아서 제가 님이 난시쪽 붙어서체크하고 긁었다고 핑계될까봐 팀원도 봤다고 말한건데
님  어떻게 저희 팀원이 칼체킹했는지 안했는지 확신 하는거에요 ?
아무도 대답 안해줬는데 ? 님 진짜 추해지려고요
그냥 님 개빼박이니까 댓글 노노요..
전과자님 핵쓰지마시고 현생으로 가주세요^^.

tara님의 댓글의 댓글

님 전과자인거 우리팀원이 다알고있었고 그냥 아무얘기없이 게임하다가 난시낚시 에서 12빡 안긁고에임모으고 쏘면서 오신부분에
대해서 얘기하고있는데 엪구걸으셔서 영상도 보내드렸고

제 말씀은
님 왜 12빡 체크안하고 낚시 체크했다면서 에임두고 긁으면서 오세요?
전 님이 낚시 다 체크했다고 거짓말칠까봐 제가 방송중아니라
증거 남기려고 얘기한말이고요
저 비간 상황도아니고 홀에서 두대얻어맞은상황인데 어떻게아시고 긁으면서 오신거에요? 딴곳 다 베제하구 난시낚시 쏘면서 오시는거에요??
님팀도 님핵인거 다아는데 그만 우겨주세요

나이스냥냥님의 댓글의 댓글

no_profile 나이스냥냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 병s같은 논리인지 모르겠네 낚시면 긁어야지 어떻게해요? 낚시 체크한걸 핵이라하면 모든사람 다 핵임? 거짓말치는거 자체가 님이 캥기는게 있으니까 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

간달프님의 댓글의 댓글

no_profile 간달프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

tara 이 줫같은련아 국어부터 다시배워와라 비뒤치갈때 낚시체크하면서가지 그냥가는새kki가 병sin아니냐? 난시쪽 낚시 체크할 때 니가 12빡낚시를 체크한지 안한지 어케아냐 설령 체크 안했다해도 그게 왜 핵인 부분이야 ssi벌럼아 너가 스켈레톤으로 보이니까 확정짓고 핵이라하는거 아니냐?

두잉님의 댓글

no_profile 두잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말바꾸는쪽이 이상한거 아닌가..뭔 방송중아니라 증거남기려 한말이다 ㅇㅈㄹㅋㅋ보였으면 쏴죽였음 그만인데 존내 추하노;; 그냥 비뒤치오는거 알고 난시낚시로 꿀빨생각에 체크당해서 죽고 빼액거리는거같은데 ㅋㅋ 매박긁는애들도 다핵이라 해라 걍 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기