로고

자유게시판

빨간마크 tsAmTc 여기 영정 2분 계시네요. 해명 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 노루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 498회 작성일 23-05-11 15:03

본문

1. [오전 5:11]
    래커

1. [오전 5:11]
    투사꼬맹이
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명찬님의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 피해보신 분들 죄송하다는 말을 먼저 하겠습니다
래커는 제가 오래알던애라 의심치않고 데려왔는데 말없이 단톡방도 나간상태라 연락할 방법도 없고.. 정확히 무슨일인가 잘 모르겠지만 불법프로그램 제재인거로 추측하여 제명만 해둔상태 입니다
밑에 투사꼬맹이는 저희클달고 빡사라도 하려고 가입받고 클랜원들과 같이 용병온사람인데 정확히 어떤닉넴쓰고 있는사람인지 아무도 추정이 안되는 상황입니다..이건 저희의 실수라 다시한번 사과드리겠습니다

비응ㅅ들님의 댓글

no_profile 비응ㅅ들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 챠르 이 병ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴게 ㅈㄴ 맛집이였는데 갑자기 줫대놓고 쓰는 몇명 생기더만 다 패고 다니고 ㅋㅋㅋ
근데 그거 아냐 챠르야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 빼고 니네 핵인거 다 알아 진짜 어딜가나 챠르 얘기 나온다
그리고 더 웃긴 포인트 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ이거 듣고 웃었다 얘네 지들끼리 단톡방에서 타 클랜 핵의심 유저들 박제한다더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 ㅈㄴ 어이가 없어서 리스당 젤티 이런새끼들이나 박제해라 병ㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 핵이고 줫 대놓고
쓰는데 젤티는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엪구 키면 짤은 매라운드 나오던 애가 3미리에 무조건 박혀서 박혀서도 쳐 맞더라 엪구 키기전에는
짤나와서 다 꼽던애가 3미리에 박혀서 쳐맞고 리스당 이새낀 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 줫대놓고더라 ㅋㅋㅋ만간이다 챠르야

래커님의 댓글

no_profile 래커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 인사 가 늦어졌네요
일단 핵 쓴 부분 인정합니다
이부분은 죄송합니다
근데 작성자 (노루) 님 챠르에 관심 많나보네요 하나하나 병형 보고 이러시는거 보면 일상 생활은 가능하신지 ..
챠르에서 좋은 추억 좋은 사람 들 이랑 재미있게 즐겼네요
전 이제 서든 접었네요 서든으로 님들이 못가본 서플라이 클랜도 가보고 재미있게 서배하려고ㅠ했는데 이게뭐람 쨋든 즐거웠습니다
챠르 클랜 은 니들이 못가본 서플 출신들 많다 핵이니 뭐니 할때마다 웃긴다
이건 진심으로 하는말이야 버러지 써배 들아
챠르 형님들 재밌었습니다 감사합니다 (__)

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기