로고

자유게시판

챠르 용병 비매 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 330회 작성일 23-05-06 02:50

본문

알파폭팔 고의로 빽창렉샷 3번 걸어서 채팅치니까 그 이후부터 계속 방사 고의로 하네요

경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

memory님의 댓글

no_profile memory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고의로 렉샷 건것도 아니고 고의로 렉샷 걸었다는 증거가 있나요? 왜 고의라고 장담하고 글 쓰시나요 ㅋㅋ
그리고 다 불러서 얘기 해보니까 렉걸려서f3 안먹고 채팅 전챗에서 팀채로 안바뀌어서 잘못 써진걸 죄송하다고 까지 채팅으로 말씀 드렸다는데
게임 졌다고 이거 물고 늘어지시면서 경고 달라고 하시는건 뭐하자는거임 ㅋㅋ

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한라운드에 연속으로 세번 걸었는데요
그리고 누가봐도 채팅 처음 치는거부터 비매너적인 뉘앙스로 말했고, 전채를 두번 세번 연속으로 쳐서 그런건데 억지부리시네요 ㅎㅎ
게임 졌다고 늘어지지도 않았는데 무슨 추측이신지 논점 흐리지마세요

memory님의 댓글의 댓글

no_profile memory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

논점 흐린적 없는데요 ㅋㅋ 저거 핵쟁이 설현빈 한테 한말이고 사살도 핵쟁이라고 말한 사람한테 한말인데 전챗으로 쳐져서 죄송이라고 한거 안보이시나? 서배 룰에 상대를 비하하는 방사는 경고 대상이지만 자기 클랜원을 비하하는 즉 일반 방사는 경고가 적용되지 않는게 룰인데요 알아보고 글 쓰신거 맞죠? 억지를 부린다는 말은 포터님에게 더 잘어울리는 말입니다. 한번 되돌아 보시길!@!

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애기마냥 억지 땡깡부리는게 귀엽네요
초반에 ㅇ/ ㅈㅅㅇ ㅋ 이게 정상적으로 말한거에요?
그 이후에도 무슨 설현빈한테 얘기하는거임
저희 스나 따이자마자 핵쟁이 컷이라고 말한건데 녹화상 당시 상황 모른다고 소설 지어내는거까진 양심이 없지않나 싶네요
누가 봐도 정황상 게임상 내에서 비매너적인 행동한거에요.
일반 방사 드립치지 마시구 규칙 아래 보시면 그 외에 관리자님 판단 하에 비매적인 상황이 있다면 경고 적용이니 갓난 애기마냥 징징 그만됩시다ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기