로고

자유게시판

방가이네이트 선섻후연입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 갱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 513회 작성일 23-04-24 14:13

본문

에임에임 거리삿는데 뒷캠 해명영상 올려드릴 예정입니다~

원격걸어라해도 안걸고 만나자해도 못만나는 넷상 찌질이놈들때문에~ㅎ 

그냥 저는 일일이 이제 답변 안합니다 검증도 안된걸로 다들 핵핵 거리시니 영상으로 찾아뵙겠습니다 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갱자님의 댓글의 댓글

no_profile 갱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글로 그만 깝쳐 뭐 우째 해줄까 줫밥아 원격하라해도 안한다하고 만나자도해도 못만나 뒷캠 찍어서 보여준다해도 깝쳐 뭐 우째하라고 ㅋㅋㅋ개 빙시나 
끼리끼리 모여가 그만 댓글로 깝치고 함 만나자 고마

개나리님의 댓글의 댓글

no_profile 개나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만남을 중요시하는 우리 친구분 원격 안잡힌다니까 말을 해줘도 못알아먹고 뒷캠드립에 영상 해명부터 하라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투에 가오가 이빠이뿐인 우리 선섹이

갱자님의 댓글의 댓글

no_profile 갱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제냐고 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그끼리 삼삼오오 뭉치가 아주 꼴갑들을 떠는데 에임 아니라고~~ 븅신아 몇번 말해야 알아들을래 걍 쏘는건데 지가 쳐맞고 핵핵 거리삿는데 아니라고 증명해준다해도 ㅈㄹ이고

갱자님의 댓글의 댓글

너거가 대화 안되는기지 ㅋㅋ 뭘 다해준다해도 ㅈㄹ들이고 검증도 안된걸로 자꾸 댓글로 깝죽 거리삿고 개빙신들아 에임이 아닌걸 아니라해도 껄갑들 떠는구만

jot까님의 댓글

no_profile jot까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너이 시발 짱깨새기야 진짜 이새기 대단한 새기네? 넌 여기가 만남의장소야? 어? 이시발럼이 자꾸 뭘 만나제 그래 만나자고 카톡디 내노라고 시발아 카톡디 달라니까 뭐 답안처 하더니 시발럼이 말만 번지르르 키보드 두둘기니까 뭐 니가 보는 그 애니매이션 주인공 같나? 카톡디 내노라고 갈라니까

갱자님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 되도않는 소리 냇상으로 씨부네 잦밥아 니 카톡아디 남기봐 개븅신아 내가 톡걸어줄게 언제든 당장 쳐만나자 ㅎ
면상 다뿌사줄게 ㅎ

크흠님의 댓글

no_profile 크흠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실하게 딱 봤을 때 보급이해도부터 제로입니다. 에임두는위치나 센스 다 문제있네요 기본기가 아예없는데ㅋㅋ같은팀들도 죽고선 저분 화면봐보세요 서든 좀 하는분들은 어?싶을텐데ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기