방가이네이트 선섻후연 에임류 핵의심영상입니다. 판독부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

방가이네이트 선섻후연 에임류 핵의심영상입니다. 판독부탁드립니다.

작성일 23-04-24 12:29

페이지 정보

작성자 no_profile 멋지네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 640회 댓글 42건

본문

https://vod.afreecatv.com/player/101216504

0.25배속으로 보시면 여러개 에임이 밑으로갓다가 자석처럼 갑자기위로 올라갑니다.

판독부탁드리겟습니다.!

6분 50초 에임내려갔다가 올라옴
8분 52초 에임자석

여러개 더있는대 두가지만 봐도 아실겁니다 형님들..

플레이부분도 에임도 밑에두고 다니고, 5분 50초부분에도 숏인에서 홀짤나갈떄 그냥 쉬프트누르고 걸어서나갑니다.. 추가로  19분 비설할떄또 달방에서부터 걸어서 비설하로갑니다...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

jot까님의 댓글

profile_image no_profile jot까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시발핵이였네? 어쩐지 ㅈㄴ게 쳐아프더라 싀발럼이 플레이는 어디서 굴러들어온 개양민 같은데 에임류를 쳐 끼고 하고자빠졌네

갱자님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 갱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에임이 진짜 아닌걸 뭐라고할까요?  원격걸어도 되고 오프인증 가능해요~ 참 서배판이란 즈그가 좀 맞으면 핵핵 거리고 넷상에서 아무런 검증안된걸로 자꾸 이렇게 하지마시고 남자답게 언제든지 오프인증 하든 원격걸든 하시죠 ~~~

갱자님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 갱자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
빼박같은소리하네 ㅋㅋㅋ 에임이 진짜 아닌데 쳐맞고 에임이라하네 ㅎㅎ 야 넷상에서 깝치지말고 만나든가 ^^ 남자가 넷상에서 까부네 원격 걸라해도 안걸고 ~~ 만나서 보여줄게 그럼돼? ㅋㅋㅋ

갱자님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ나참 원격 하라해도 안해 오프인증 해준다해도 뭐라해 그럼 우째 해드릴까요~? 에임이 아닌걸 아니라는데 참 서배판이란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나리님의 댓글

profile_image no_profile 개나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이새끼 핵이였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 오프인증 드립이냐 지가 뭐 되는줄 아나보네 벌레년이 개양민인데 딱봐도 에임류인데 뭔 오프인증 드립이야 요즘 원격도 안잡히는 핵도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 할줄도 모르는새끼네

개나리님의 댓글

profile_image no_profile 개나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 열산에서 니 클랜원이 니 욕하는거 너만 모르재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ같은팀이니까 그러려니 하는데 적으로 만나니 열폭 오지게 하던데 이새끼 빼박이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나리님의 댓글의 댓글

굳이 만나서 뭐하냐 안봐도 버러지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵써서 좋으시겠어요 ^.^ 그돈으로 맛있는거나 사먹지 오프인증 드립 개웃기네 춰맞을라고

jot까님의 댓글

profile_image no_profile jot까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 님 말귀를 못알아 쳐 드시는거임 아니면 한국어를 잘 못하는거임 원격으로 누가 쳐 잡히냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 아는사람이 저거 1분만 봐도 님 플레이가 시발그냥 에보33양민 새기랑 별 다를게 없다니까? 근데 뭔 오프인증 드립이야 줘터질라고

jot까님의 댓글의 댓글

뭐라노 개븅신이 말투에서부터 이개븅신은 망고 새기인게 티가 팍나네 시발 짱깨 새기세요? 니같은 새기때문에 어떤 개븅신이 시간투자를 하냐구요 여러번 말했듯이 니새기 플레이 에보33양민이랑 똑같다구요 이 짱깨새기야

갱자님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ해명 뒷캠 영상 올릴게요~ 더 말하지 맙시다 넷상 찌질이 새기야 ㅎ 학창시절 개잡디 뚜드리 맞앗긋다 니는 뒤에서 깝치는거 보니

오 진짜? 차비랑 다줄텨? 내가 갈게 쌍판때기좀 보자 이십망고 짱깨 새기야 내가 어디가서 쳐맞고 꼽을 먹어본적이 없는데 너같은 십망고 방구석 여포새기한테 이런소리들으니까 좀 자존심이 상하네? 뭐 만날 생각 진짜 있으면 카톡디 주고 ㅇㅋ?

갱자님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ에휴 현실개줫밥아 넷상으로 자꾸 댓글 달면서 까불지마제발~
니가 할수 있는게 뭐 이딴거 뿐이니 아주 꼴갑을 떠네

개나리님의 댓글의 댓글

앙 재미땅 야 근데 뒷캠 해명, 오프인증 전에 저 영상에 대해서부터 해명을 해야하는거란다 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상부터 해명해봐 그러면 ㅇㅋ?

asdfFEWF님의 댓글

profile_image no_profile asdfFEWF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 이거 올린새끼나 욕하는새끼들은 서든을 모르는건가?..

원래 총맞으면 에임 튀었다가 다시 돌아오는건 기본상식 아닌가?

8분52초 부분 영상은 에임 자석이 전혀 아닌데?

시라쇼니님의 댓글

profile_image no_profile 시라쇼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영상 보고 댓글 남깁니다.
게시물 작성자님께 한마디 하자면
영상을 본 결과 확실히 에임적으로 의심스러운 장면은 있으나,
작성자님에 의견처럼 이 게시물은 핵판단을 위한 의심장면을 판단해달라는 목적으로 글을 쓰신거 같은데 댓글을 보면은 그냥 핵의심보다는 그냥 핵 이라는 취지로 말씀 하시는거 같습니다 그리고 저 의심하시고 있으신분 병영 보니 저판에서의 활약도 그닥 없으시고.. 막말로 에임적으로 핵이라면 저런 킬데스를 했을지 의문입니다 그리고 딱히 영상에서도 에임적으로 의심스러운 장면 보단 그저 센스부족인 부분이 더 많은거 같습니다
또 말하자면 그렇다고 해서 해당 당사자분도 답변을 너무 공격적으로 말씀하시는 부분들도 이해가 잘 가지않네요 ㅋㅋ
그리고 팩트 jot까 <<이분은 게시물 보니까 저 해당 영상 주인공한테 엪구 요청 하시고 사과문까지 정성스럽게 쓰셔놓고 갑자기 여론생성되니까
하이에나 마냥 댓글 쓰고 계시는 이유가 궁금하네요 ㅋㅋ~ 분명 게시물엔 잘쏘신다고 말하시더니 풉.. 서배판이 원래 이렇게 추잡했나요?^^

아니 도대체 어딜봐서 내가 사과문을 썻단거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엪구요청은 또 뭔 개소리고 그냥 지나가다 영상 보고 댓 단건데 눈 초점을 어디에 두시는지 부터 확인하세요 님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민이님의 댓글

profile_image no_profile 민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
빼박이네 할줄모르는게 총을 저렇게 쓴다고? 에임 두는 위치부터 모르는데 에이밍을 저렇게 할 수 가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 감싸주지말고 에임류 이러고있는데 뒷캠 같은소리하시네 개나소나 오프거리는데 죄송한데 빼박이네요...

한조가될사나이님의 댓글

profile_image no_profile 한조가될사나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
빠무디님도 영상봤는데 제가 부탁드로 너무어이없을정도로 핵의심 누가하냐고 물어보시네요 빠무디 영상보고오세요여러분!! 저도 계속보는데 ;; 이상한거는없네요 ㅎㅎ

한조가될사나이님의 댓글

profile_image no_profile 한조가될사나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
비용쳐주면서 필독해달라고 다부탁했는데 죄다 핵이 아니란 소리만 하시는데;; 핵무새 형님덜 원격을걸든 해주세용

dnwls님의 댓글

profile_image no_profile dnwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우와 여기 계신 개병....신 방구석 ㅈ문가들 쪽팔려서 우째요 이때다 싶어서 달려들어서 물어뜯드만 빠무띠형님 방송에서 그냥 개양민이라는데........어딜봐서 핵이냐고........여기 욕하는 Replay 님들 쪽팔리시겠어요 !!!!! 화이팅!

멋지네님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 멋지네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방가님 원래 맞으면 탄이튑니다 에임이. 근대 에임이 맞고 저렇게 자석처럼 따라갈수가없다네요ㅋ 다시보기 엡구남기고 우리가해도 저렇게안되는데요  튀었다가 상대방 쪾으로 일자로 따라가지지가않는대요 ㅎ

기모띠ㅋㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 기모띠ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이게 핵이라고? 핵이라는 새3끼들은 눈3깔이 삔거냐 ? 에임이 이상하긴 뭐가 이상해 이 병3신 쓰3레기들아
내가 아무리 ㅈ고아핵쟁이새3끼들을 싫어하지만 아닌건 아닌거다
양민새3끼들아

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배