로고

자유게시판

thinking 마스터입니다 empyrean 클랜 경고 바랍니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 셀자민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 423회 작성일 23-03-15 22:34

본문

F9 요청 했던게 아직 안왔구요 보냈다곤하셨는데. 자고 일어나도 안와있네요
A작업 그분인지 B작업 그분인지 그런거같습니다 .
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

empyrean님의 댓글

no_profile empyrean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 어제 경고문 올리신 클랜 같은데 사진도 좀 첨부해주세요 어제도 말씀 드렸는데 무작정 경고문 말고 사진도 올려주세요 ; 들은 얘기도 없는데

셀자민님의 댓글의 댓글

no_profile 셀자민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이어디있어요 님아 ㅋㅋ a작업님 엡구달라했는데 보냈다고 귓말만하고 안보내셨는데 김민냠 치셔서 다시보기 한번봐보세요 시간 긴거 거기에 있을테니까

empyrean님의 댓글의 댓글

no_profile empyrean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 말귀를 못 알아먹는건가 어제 엪구 두세시간 동안 안보냈다고 경고문 쓸때 부터 알아봤는데 아니 그니깐 그 엪구 얘기 나왔던 상황에 영상이나 캡쳐사진을 보여줘야 우리도 인정하고 상황처리를 하지 어제도 그래서 번거로워도 맞엪구나 그때 상황 있으면 캡쳐따서 올려돌라 부탁까지 드렸잖아요 어제도 경고문 써놓은 꼬라지 보니깐 님이 누군지 우리클랜 누군지도 안 밝히고 써놨길래 캡쳐 사진이랑 우리 클랜 누구 님이 누군지 좀 다 써주시고 첨부 부탁드린다고 말했었는데 오늘은 이따구로 써놨네 그니깐 클랜원 한테 물어봐도 모른다니깐  님한테 캡쳐사진 보여돌라고 말했던건데 애초에 걍 누구누구 다시 보기 말이라도 했으면 찾아서 볼텐데 어제부터 계속 부탁한다고 말했는데 말귀를 못 쳐알아듣고 니가 그냥 고의적으로 엿맥일려고 쓰는건지 클랜원이 잘못한건지 내가 어찌알아요 그래놓고 사진이 어디있어요 ㅇㅈㄹ하고 있네 애초에 다시 보기를 말씀을 하시던가요 니가 캡쳐따서 쳐올리세요 관리자님이랑 저랑 보게요

empyrean님의 댓글

그리고 하실 말씀 있으시면 답답해 죽을꺼 같으니깐

https://open.kakao.com/o/sL2N179e
여기와서 말씀 해주세요 김민냠 아프리카에 쳐도 나오질 않으니깐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기