로고

자유게시판

empyrean 클랜 경고 처리부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 셀자민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 266회 작성일 23-03-15 02:52

본문

사유 2-3시간동안 f9 안보냈습니다

보냈다곤하는데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

empyrean님의 댓글

no_profile empyrean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 글좀 똑바로 써주세요 저희 클랜 누군지 그리고 님들은 어디 클랜인지 적어주세요 그리고 그후 사진도 같이 올려주세요

셀자민님의 댓글의 댓글

no_profile 셀자민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대쪽에서 엡구 안받는다하셨고 저는 thinking 클랜마스터였습니다 방송중이였었구요 그쪽 클원들한테 물어보세요 자꾸 여기서 따지지마시고
누가 엡구 보내주세요 이러고 안보냈다는걸 스샷을 찍고 그래요 그냥 thinking 기록드가셔서 empyrean 클랜이랑한거 보시고 클원들한테 여쭤보세요
그리고 죄송한데 a작업님은 그냥 의심되는 편인데 이히동 이사람은 그냥 겜할줄모르는데 다알고 잡아요 님 제발 신중하게 처리부탁드려요 안걸렸으니까 짜를명분도 없으신거 맞는데 엡구 안받은건 맞아요 그쪽 a작업분이 보냈다했는데 저희 스나가 받은게없고 온것도없다해서 계속 귓 1시간마다 했는데 그냥 개무시 하셨어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기