로고

자유게시판

plan:D 핵사용 영정 경고건의합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 랜덤샷발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 757회 작성일 23-02-20 19:45

본문

drill / praha 영정입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고구마라떼님의 댓글의 댓글

no_profile 고구마라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여태 글쓴거보니까 ㅈ밥새끼가 핵쓰고도 처발리니 괜한사람 의심하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 실력좀 키워 대가리없이 핵쓰니까 클린유저한테도 처맞는거야

핵쟁이그켬님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이그켬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌래야 너도 핵이자나 나중에걸리면입싹닫고 꺼질새끼가 왜그래 대가리 세우고있어 니도 그럼 실명까던가 벌래 ㅇㅁ 시ㅂ 련아
피자쿤이 드릴맞고만 븅ㅅ이 왜케 대가리 새우는거야

no_profile 핵쟁이그켬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 니이름을까라고 너도 게임닉네임으로 말하지말고 벌래년아 너가먼저까면 나도까줌 니 실명거론해 벌래야 또 너도 세탁하면끝이자나

no_profile 고구마라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 세탁을해 ㅋㅋㅋ 핵 걸린적도없고 걸릴이유도없는데
인맥들은 내 이름 다아는데 니한테 왜 말해줘 내가 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임을 까 ㅋㅋㅋㅋ 상판좀 보게 핵무새야~

그니까 게임닉네임뒤에서 숨지말고 이름까라고 벌래년아 너도 당당하지않으니까 안말하는거아냐 시ㅂ 련아 아오 진짜 벌래가 조용히좀하지

다아는사람아니까 말하라고 벌래야 말못하자나 ㅋㅋㅋ 진짜 한심혀 게임닉네임뒤에서 그러는거보면 어디 왜케 게임닉네임가지고 까부는거임

난 이미 내 닉을 깟고 너도 닉네임을 까고 나서 서로 실명거론을 해야 수지타산이 맞지않겠냐?ㅋㅋㅋ온보새끼야..

아니 내닉이 핵쟁이 극혐인데 멀까라는거야 나 써배아냐 벌래야 이제 니이름까 벌래ㄴ아 어짜피 너안깔꺼자나 쫄보야 너도 조만간걸려서 세탁할거라 이름못까자나 ㅋㅋㄱ ㅂㅅ 반박시 이름까고 애기해라

제발 걸려서 서든 좀 접게 해줘라 .. 말끝마다 욕 욕... 어휴 ㅋㅋㅋ 너의 사상이 어떤지 가정교육은 어떻게 받았는지 알 것 같다..
벌래 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수인 줄 알았는데 전부다 벌래로 써놨네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 서든닉 못 까는 이유를 알겠다 이 벌레새꺙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉깠자나 벌래 ㄴ 아 ㅋㅋ아니 피해망상있나 벌래 ㄴ이 가정이 어떻게된거야 이름도못까는 벌ㄹ야 왜그래 흥분해서 메뚜기처럼 날뛰네 버러지가 닉네임깟는데도 벌래가 말을하네

역시 ㅇㅁ가 없는애랑은 말을 섞으면안되겟네 지이름하나 못까는 벌래랑 무슨말을 하겟냐 진짜 가서 ㅇㅁ한테가서 일러

핵쟁이그켬님의 댓글

내가 피자쿤 병영을 따놨고만 시ㅂ련이 아니라고 우기네 벌래가 친구인가 세탁해줄거면 제대로 커버쳐 내가 너의 가정교육을 언급해야겠냐 개빡치게 핵 시ㅂ련들이

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기