팬더농장 테래사 핵이에요~ 상대로 하는데 알고 쏘면서 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

팬더농장 테래사 핵이에요~ 상대로 하는데 알고 쏘면서 나오네요

작성일 23-02-06 14:35

페이지 정보

작성자 no_profile 싐싄아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 434회 댓글 23건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적당히 대놓고 써야지 ㅁㅊ련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://barracks.sa.nexon.com/1862767268/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

싐싄아님의 댓글

profile_image no_profile 싐싄아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치 다알고 긁더만 지ㄹ하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테래사님의 댓글

profile_image no_profile 테래사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나못한판도있구 개말린판도있었음ㅇㅇ;; 멀 내병영보면딱이러는거야 뒤지게맞을라구 ^^  너보단서든오래했을듯방구석여포ㅅㄲ가올라와서보랫는데 왠찐따새기가글쓰구있네

싐싄아님의 댓글

profile_image no_profile 싐싄아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ; 시 ㅂ련아 연기하면 누가 그정도 킬뎃 안나오냐 그리고 니 팀원이 니 살아있을때 계속 찍었는데 귓말로 이새끼 무조건 100%라하던데 ? 질거같으니까 ㅈ대놓고 긁더만 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테래사님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 테래사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
연기이지33랄하네뒤지게맞을라구 100은ㅅㅂ러미데리구와보셈그럼  ㅈ대놓고멀긁엉?나오늘아까도이기구지구했는데 너병있어?의처증있냐;;

싐싄아님의 댓글의 댓글

니 자주 하는 애들도 똑같은 핵쟁이새끼겠지 ㅋㅋ 십자슥아 그냥 쓰다가 함 걸려라 테래사 위닉이나 닉하면 뒤진다 ㅋㅋ

테래사님의 댓글의 댓글

웅안해  욕은ㅈ개념박았네ㅋㅋ. 벼엉신아아는애들이너보다높은클랜에있는데ㅋㅋ핵씀?ㅋㅋ위닉이나닉하는건내맘대로구닉네임물어봐 꼭 만나구싶으면의정부오던가싶새야

싐싄아님의 댓글의 댓글

핵쟁이새끼 걍 거를게 진짜 조패고싶네 역겨운새끼 ㅋㅋ 의정부 피시방에서 함 쓰고있어봐라 진짜 강목으로 뒷통수 후린다 ㄱ ㅐ새 ㄲ ㅣ야ㅋㅋ

qwdzxcqw님의 댓글

profile_image no_profile qwdzxcqw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이 핵임 진짜 아닌척좀하지마 ㅇㅁ 죽이기전에 찾아가서 진짜 아 열받아 동향보면 시~발 사기인데 니가아니면 손목자른다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배